Петербуржцы изобрели лекарство от депрессии

21.10.2016
Петербуржцы изобрели лекарство от депрессии
Ученые доказали, что позитивный взгляд на жизнь, умение улыбаться и способность сохранять оптимизм в самых сложных ситуациях омолаживают и продлевают жизнь.

 Петербургская бизнес-леди выступила в неожиданном для себя жанре. Она начала писать стихи, решив, таким образом, внести в жизнь горожан позитив. 


«Я пишу каждый день и не могу остановиться, мне хочется поделиться с россиянами своими мыслями и чувствами, писать на злобу дня и просто позитивные строки, чтобы поднять людям настроение, мотивировать их на улыбки и добрые дела», - говорит генеральный директор ортодонтической лаборатории «Шнейдер» Татьяна Шнейдер. 

Ученые доказали, что позитивный взгляд на жизнь, умение улыбаться и способность сохранять оптимизм в самых сложных ситуациях омолаживают и продлевают жизнь. Чтение мотивирующих стихов тоже способствует хорошему настроению и улучшает жизненный тонус, а значит предотвращает старение, уверена Татьяна Шнейдер.

«Я давно занимаюсь психологией. Стихи – это своеобразное лекарство от депрессии, желание писать помогает мне всегда сохранять правильный психологический настрой и передавать его окружающим», - отмечает бизнесвумен.

Петербургская бизнес-леди планирует и дальше поражать россиян своим оптимизмом и писать стихи на злобу дня, которые в шутку уже окрестили омолаживающими. 

Жизнь - не прямая линия.
Всякое может быть.
Главное - не сдаваться!
Волю в кулак сложить.

Главное - не отчаиваться.
Верить, любить, творить.
Жизнь - не прямая линия.
Всякое может быть.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика