«Помогите советско-русским бабам в борьбе с алкоголизмом» - обращение пенсионерки

31.07.2020
«Помогите советско-русским бабам в борьбе с алкоголизмом» - обращение пенсионерки
Фото с сайта  -  Виртуальная выставка «Антиалкогольная пропаганда в аргументах и фактах, стихах и картинках» по материалам открыток Старика Букашкина и статистическим данным официальных источников http://book.uraic.ru/project/exhibition/bukashkin/


Депутат Госдумы Николай Говорин зачитал обращение пенсионерки, в котором она попросила депутатов и других представителей власти решить проблему алкоголизма, в частности, у «простых русских баб». Об этом 30 июля стало известно на круглом столе, посвящённом проблеме алкоголизации населения Забайкалья.


«Уважаемая Госдума, нижние и верхние палаты, депутаты, министры, пожалуйста, помогите простым советско-русским бабам в борьбе с алкоголизмом. Спиваются наши дети, внуки, кладбища разрастаются с ужасающей скоростью, но мы ничего не можем сделать», - привел слова из обращения депутат.

Он отметил, что здоровье людей на 20% зависит от системы здравоохранения и на 50% от образа жизни, и заявил, что необходимо снизить спрос на алкогольную продукцию, особенно среди молодёжи.

В ответ на это депутат Забайкальского Заксобрания Юрий Кон заявил, что одними только запретами на продажу алкоголя нельзя решить проблему алкоголизма.

Автор Артём Сазонов 
                                                                                        Портал Забайкальского края — ZAB.RU

По теме

Onliner.by. «Бухло». Сколько зарабатывает государство? И сколько стоит человеческая жизнь?
https://people.onliner.by/2020/06/30/buxlo-final-diagnoz-i-vyvody
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика