Арт-выставка "Оружие в сады", садовый инструмент из разобранных винтовок

04.12.2022
Арт-выставка "Оружие в сады", садовый инструмент из разобранных винтовок

Guns to Gardens Art exhibition forged from dismantled guns – News-Herald

Church of the Epiphany wear orange in support of gun violence prevention at their Guns to Gardens buyback event in June. The event returns Dec. 4, from 2 to 4 p.m., at the Church of the Epiphany in Euclid. (John Butler — The News-Herald)   News-Herald  : 
Guns to Gardens Art exhibition forged from dismantled guns – News-Herald



Guns to Gardens Art exhibition forged from dismantled guns


Turning guns into garden tools: How a Utah organization hopes to repurpose weapons | KSL.com

 KSL News : 
Turning guns into garden tools: How a Utah organization hopes to repurpose weapons | KSL.com




Garden Shears Weapon


By JOHN BUTLER 


Открытие художественной выставки "Оружие в сады" - это мероприятие, проводимое церковью Богоявления, чтобы продемонстрировать произведения искусства и садовые инструменты, сделанные из металла оружия, которое они взяли с улицы.

Мероприятие будет проходить 4 декабря с 14:00 до 16:00 на парковке церкви, бульвар Лейкшор, 21000. в Евклиде.

Люди в Guns to Gardens стремятся положить конец насилию с применением огнестрельного оружия, способствовать безопасному хранению оружия и поддерживать безопасные районы с помощью мероприятий по выкупу оружия. На этих мероприятиях они анонимно покупают огнестрельное оружие с целью исцеления общества и удаления его с улиц. Затем это оружие превращается в садовые инструменты, предметы искусства, украшения и другие предметы.

Хьюз сказал, что многие экспонаты на выставке будут доступны для покупки. Любые доходы от художественной выставки пойдут на следующее мероприятие по выкупу церкви в июне, чтобы они могли продолжить цикл защиты.

"В июне мы привезли около 40 орудий. Тем временем кузница отправилась в летние лагеря, образовательные программы ", - сказала преподобная Розалинд С. Хьюз. "Затем оружие разбирают и превращают в садовые инструменты и произведения искусства, отражающие процесс перехода к миру".

Хьюз сказал, что в декабре этого года исполняется 10 лет со дня массовой стрельбы в Сэнди-Хук, и за это десятилетие травмы, связанные с огнестрельным оружием, стали основной причиной смерти детей и подростков в США, превысив смертность от автомобилей.

"Сейчас как никогда важно переломить ситуацию с насилием с применением огнестрельного оружия", - сказал Хьюз. "Во многих церквях первые два воскресенья Адвента означают чтение, во-первых, пророка Исайи, пророчества о перековке мечей на орала и, во-вторых, видения мира, в котором волк ляжет рядом с ягненком, в который нас приведет маленький ребенок".

На выставке будут представлены работы кузнеца Тима Каннингема, владельца Urban Forge в Аризоне. Используя свою кузницу, Каннингем обеспечил демонтаж и ковку на месте в other gun buyback, где он переплавил огнестрельное оружие и создал садовые инструменты на месте.

Хьюз сказал, что произведения искусства и другие предметы, сделанные из частей оружия, которые они получили в июне, помогают проявить их молитвы о мире.

Выставка будет открыта в церковные часы и продлится до 21 декабря.




                                                                                                 News-Herald



Превращение оружия в садовый инструмент: как организация из Юты надеется перепрофилировать оружие
https://www.ksl.com/article/50420547/turning-guns-into-garden-tools-how-a-utah-organization-hopes-to...


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика