Jewelry Featuring Your Pet: ‘A Forever Thing’

21.11.2022
Jewelry Featuring Your Pet: ‘A Forever Thing’



Silver Mini Sized Funeral Pets Ashes Cremation Urns for Dog Cat Keepsake Stainless Steel Warterproof Paw Pet Memorial Ash Container with Free Anavia Pouch - Walmart.com

  Walmart.com : 
Silver Mini Sized Funeral Pets Ashes Cremation Urns for Dog Cat Keepsake Stainless Steel Warterproof Paw Pet Memorial Ash Container with Free Anavia ...



                           Pet Memorial Jewelry To Remember Our Cherished Pets

                          Jewelry Keepsakes : 
Pet Memorial Jewelry To Remember Our Cherished Pets



Rainbow Bridge Memorial Pet Necklace – Help For Paws
Rainbow Bridge Memorial Pet Necklace


Украшения с изображением вашего питомца: "Навсегда’

Художники изображают собак, кошек и других любимых животных в формах, варьирующихся от золотых амулетов до хрустальных инталий.



Ожерелье в честь домашнего животного, созданное ювелиром из Лос-Анджелеса Ирен Нойвирт.

Ожерелье в честь домашнего животного, созданное ювелиром из Лос-Анджелеса Ирен Нойвирт.


Автор: Таня Дюкс 


От отелей до модных брендов компании все чаще обслуживают домашних животных и их людей, которые оплачивают счета. И это распространяется и на ювелирные бренды и дизайнеров: они готовы создавать на заказ украшения с изображением дорогого члена семьи, пушистого, пернатого или иного, которые владельцы часто заказывают в качестве подарков самим себе.

Любовь Ирен Нойвирт к своим питомцам побудила ювелира из Лос-Анджелеса более десяти лет назад добавить в свою коллекцию портреты животных на заказ. "Дух моего бренда фокусируется на причудливых, но в то же время действительно прекрасных вещах", - сказала она. "Я всегда играла со своими собаками с украшениями или просто использовала своих животных в качестве инструмента брендирования”.

Во время одной из своих поездок в Тусон, штат Аризона, где проходит серия выставок драгоценных камней, г-жа Нойвирт встретила резчика по драгоценным камням из Идар-Оберштайна, Германия, которого она отказалась назвать, но который вырезал портреты животных из хрустального кварца, а затем вручную раскрасил каждую фигурку рельефом. Она заказала одну из своих собак, лабрадудля по кличке Тедди, вставила в украшение кусочек черного перламутра и вставила его в амулет, обрамленный бирюзой и бриллиантами, который разработала сама.


Г-жа Нойвирт начала создавать украшения в честь домашних животных, вдохновившись своей собакой Тедди. Это побудило ее создать больше украшений, вдохновленных домашними животными, таких как кольцо выше.

Г-жа Нойвирт начала создавать украшения в честь домашних животных, вдохновившись своей собакой Тедди. Это побудило ее создать больше украшений, вдохновленных домашними животными, таких как кольцо выше.

Последовали запросы от ее клиентов. Она сказала, что сейчас у нее в среднем около 40 украшений для домашних животных в год, цена которых варьируется от 6500 до 17 880 долларов. Среди них амулет, заказанный Дженнифер Энистон, на котором изображена ее любимая собака Долли, и резной портрет из расписного хрусталя с изображением кошки Тейлор Свифт Мередит, который певица получила в подарок. "Есть что-то игривое в соединении животных и украшений", - сказала г-жа Нойвирт.

И ювелир сказал, что индивидуальный характер украшений делает их ценными для покупателя и вряд ли они будут перепроданы. "Это навсегда", - сказала она.

Щенячья любовь

Знаменитый фитнес-тренер Исаак Кальпито, известный как Айзек Бутс для последователей его программы тренировок Torch'd, обожает своего мини-пуделя Дэвиса. Итак, увидев у друга ожерелье от Loquet London — компании, которая создает медальоны из сапфирового стекла, каждый из которых предназначен для хранения личной коллекции амулетов Loquet владельца, — г-н Кальпито попросил бренд изготовить амулет в образе его собаки.

"Люди заводят детей позже в жизни или не заводят их вообще. Наши питомцы - это наши дети ", - сказал он. "Запечатление их в украшениях дает ощущение, что они всегда с нами”.

После того, как Кальпито поделился фотографиями Дэвиса и поговорил с сотрудником Loquet о том, что он назвал "манерой поведения дивы" своей собаки, бренд создал брелок в форме пуделя из 18-каратного белого золота с черным родиевым покрытием и черными бриллиантами, украшающими голову и хвост собаки. ”Они запечатлели его царственную осанку", - сказал г-н Кальпито.

Он сказал, что носит этот амулет ежедневно: "В те редкие моменты, когда я не с Дэвисом, он все равно должен быть при мне”.


Локе Лондон создал индивидуальный шарм для фитнес-тренера Исаака Кальпито в честь его мини-пуделя Дэвиса. ”Они запечатлели его царственную осанку", - сказал он.


Локе Лондон создал индивидуальный шарм для фитнес-тренера Исаака Кальпито в честь его мини-пуделя Дэвиса. ”Они запечатлели его царственную осанку", - сказал он.



Заказ был его первым заказным ювелирным заказом, но, возможно, не последним. “У меня появился новый щенок по имени Ромео”, - сказал он. "Теперь мне нужно новое его очарование".

По словам Шехерезады Голдсмит, основательницы Loquet London, около половины изготовленных на заказ амулетов бренда сделаны с изображением домашних животных, причем 70процентов из них приходится на собак (цены начинаются от 180 долларов). Несмотря на их небольшие размеры — 5 мм на 3 мм, или примерно две десятых дюйма на чуть более десятой части дюйма, - амулетики, как правило, требуют очень подробных бесед с клиентами.

"Мы порекомендуем, какой цвет лучше - эмаль или другой цвет золота, должны ли глаза быть из камня или нет, должно ли животное лежать", - сказала она. “Люди любят говорить о своих питомцах. Когда мы делаем подвески на заказ, люди будут тратить больше времени на разговоры о своих животных, чем на что-либо другое ”.

Избранная семья

Когда ее собака Такер стала старше, Кэти Хаммонд, основатель и президент коммуникационного агентства the Last Layer, начала размышлять о том, как сохранить свои воспоминания о нем. К тому времени, когда он умер в 2021 году, в 17 лет, она знала, что хочет запомнить его особым украшением. "Я обычно покупаю украшение для важного события", - сказала она. "Я отнесся к этому точно так же”.

Но у нее были особые требования: включить в украшение часть кремированных останков Такера и держаться подальше от китчевых мемориальных украшений для домашних животных.

Проект оказался сложнее, чем она предполагала. "Мне было трудно найти красивое, сделанное на заказ, красивое украшение более высокого класса", - сказала она.

Когда ее поиск в Интернете не увенчался успехом, она обратилась за помощью в Stax, сервис, который помогает клиентам в подборе их личных коллекций ювелирных украшений. Его основательница Виктория Лэмпли и консультант Лорел Пантин обратились за помощью к ювелирному дизайнеру из Нью-Йорка Ренне Браун-Тахер.

Мисс Браун-Тахер создала подвеску из 18-каратного золота с выгравированным вручную изображением Такера, любимого чихуахуа мисс Хэммонд, на одной стороне и тремя родными камнями на другой - Такера, брата и бабушки мисс Хэммонд, а также словами "Как мне интересно, кто ты."Бриллиантовые багеты, расположенные впритык, окружали узкий край, а внутри был запечатан маленький пакетик с прахом Такера.


В честь чихуахуа Кэти Хаммонд, Такера, Ренна Браун-Тахер изготовила подвеску из 18-каратного золота с изображением камней, родившихся у Такера, а также у брата и бабушки мисс Хаммонд.


В честь чихуахуа Кэти Хаммонд, Такера, Ренна Браун-Тахер изготовила подвеску из 18-каратного золота с изображением камней, родившихся у Такера, а также у брата и бабушки мисс Хаммонд.


Дизайнер ювелирных украшений была так тронута созданием кулона с изображением Такера, выгравированным вручную, что сделала похожее украшение в память о своей собственной собаке Стиви Ликс.


Дизайнер ювелирных украшений была так тронута созданием кулона с изображением Такера, выгравированным вручную, что сделала похожее украшение в память о своей собственной собаке Стиви Ликс.


Теперь мисс Хаммонд считает это украшение "защитным одеялом", которое она редко снимает. “Такер намного больше, чем собака”, - сказала она. “Некоторые люди этого не поймут и подумают, что это безумие, но мне действительно все равно”.

Мисс Браун-Тахер была так тронута проектом, что создала похожий кулон в память о своей собственной собаке Стиви Ликс.

По словам мисс Браун-Тахер, создание персонализированных украшений в память о домашнем животном требует не меньших усилий, чем выполнение любого другого проекта на заказ. Она консультируется с каждым клиентом лично или с помощью видеоконференции, рисуя интимные воспоминания, которые могут повлиять на дизайн. "Они делятся воспоминаниями о местах и вещах, которые имеют личное значение", - сказала она. “Могут пройти месяцы, прежде чем мы доберемся до гравировки”. Весь процесс, который включает предварительные встречи и подготовительные эскизы, начинается с 10 000 долларов.

Новейшее предложение от бренда Renna от мисс Браун-Тахер предназначено для самих питомцев: идентификационные бирки из стерлингового серебра стоимостью от 195 долларов, которые можно выгравировать за дополнительную плату. Часть вырученных средств пойдет в организацию по спасению животных Animal Haven в Нью-Йорке.

Язык жестов

Благодаря своему древнему происхождению и аристократическим связям кольцо с печаткой приобрело новый модный блеск в 21 веке. Нередко владельцы домашних животных, обычно переживающие тяжелую утрату, заказывают сувениры на память от Rebus, лондонского ювелирного бренда, специализирующегося на кольцах—печатках с ручной гравировкой (от 1000 до 6000 долларов).

"Мы много работаем с геральдикой, фамильными гербами, на которых изображены охотничьи собаки, борзые, уиппеты", - сказал Эммет Смит, основатель компании. "Если вы достаточно глубоко проследите генеалогию этих элементов, они присутствуют, потому что кто-то любил этих животных”. Он сказал, что считает печатки, сделанные по индивидуальному заказу в память о животном, своего рода сувениром для домашних животных, имея в виду произведения искусства, которые напоминают о неизбежной смертности и важности правильного использования своего времени.

Когда клиенты не уверены в том, что включить в дизайн, бренд будет поощрять их собирать “запоминающуюся доску настроения с самыми важными элементами, которые они хотят видеть на ринге. Наряду с фотографией мы также можем добавить надписи, баннеры, цветы ", - сказал мистер Смит. Однако, учитывая ограниченное пространство на поверхности кольца, он сказал: "чем меньше, тем лучше”.

Каменный век

Восемьдесят процентов работ немецкого мастера—резчика по драгоценным камням Михаэля Пейстера посвящено изображению животных во множестве форм: камеи, низкорельефные резные фигурки, которые лишь слегка выступают из поверхности, на которой они вырезаны, и обратные инталии - резные фигурки, выгравированные на обратной стороне полированных драгоценных камней, а затем нарисованные масломдля создания реалистичных изображений с эффектом 3D.


Камея с изображением кошки, созданная мастером-резчиком Майклом Пейстером.

Камея с изображением кошки, созданная мастером-резчиком Майклом Пейстером.


Г—н Пейстер, проживающий в Киршвайлере, в Западной Германии, и получивший образование ювелира и огранщика драгоценных камней, может использовать свои резные фигурки в качестве подвесок или в других оправах, но в равной степени рад позволить клиентам передать их кому-то другому - его интересует резьба, а не изготовление украшений.

Однако он менее гибок в отношении стандартов производства. "Крупная компания хотела, чтобы я сотрудничал с ними, но эта работа - искусство. Это не для массового производства ”, - сказал мистер Пьюстер, чья студия выпускает максимум 10 изделий в месяц.

Мистер Пейстер сказал, что его цель выходит за рамки точного копирования образа своего питомца с фотографии. "Я хочу запечатлеть душу животного", - сказал он.

В конце концов, это долгосрочная ответственность. “Резьба будет существовать дольше, чем любая фотография. Подумайте об изображениях, которые мы имеем из древности. Это резьба ”, - сказал мистер Пейстер. “Эти драгоценные камни будут иметь ту же красоту и через тысячу лет”.





The New York Times - Breaking News, US News, World News and Videos
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика