Тыква Джимми Хендрикса, принадлежащая жителю Сан-Ансельмо Че Прасаду.

Вырезание Билли Айлиш из тыквы жителя Сан-Ансельмо Че Прасада....

Вырезанная тыква принца Че Прасада.

Че Прасад знает, как провести время с тыквой.

Каждый октябрь, когда в окрестностях Марин появляются тыквенные грядки и появляются украшения для Хэллоуина, жители Сан-Ансельмо приступают к вырезанию тыкв в музыкальной тематике. Последние несколько лет Прасад, музыкант и патологоанатом Медицинского центра MarinHealth, своей работой отдает дань уважения своим любимым музыкантам, слушая их музыку на протяжении всего процесса. Среди его предыдущих работ - Принс, Дэвид Боуи, Элис Купер, Джими Хендрикс, ZZ Top и Эйс Фрили из KISS.

Вопрос: Как это началось?

О Я всегда любил Хэллоуин, и я всегда любил музыку. Моя дочь Индиго, казалось, никогда не была довольна традиционным джеком-о-фонарем, и она плакала. Чтобы попытаться произвести на нее впечатление, я начал рисовать несколько простых трафаретных рисунков, но она все еще была недовольна этим. Затем я нашел такие сайты, как StoneyKins, на которых были эти замечательные вырезы. Поскольку я любил музыку, я нанял пару музыкантов. Я бы позволил ей сделать трафарет. Сейчас ей 15. Это просто прогрессировало с годами.

В Помогают ли вам навыки, полученные в вашей работе?

О Да. Иногда друзья спрашивают: “Что ты сделал, чтобы добиться успеха в этом?” И я такой: “Четыре года медицинской школы, пять лет ординатуры и 20 лет частной практики в патологии”. Это может сделать любой, если у него есть терпение и немного практики в использовании лезвий. Я использую стандартные предметы из набора для вырезания тыквы и все, что вы можете найти в кабинете патологоанатома.

Вопрос: это расслабляющий процесс?

Выбор рисунка, правильной тыквы и подготовка тыквы превращаются в ритуал. Это почти как медитация. Это то, где я использую свои навыки, чтобы сделать что-то художественное. Другая часть процесса - передать его суть на фотографиях, поэтому я делаю разные снимки при разном освещении, размещаю их в Интернете, и люди будут комментировать их и спрашивать, что я делаю дальше, что приятно.

Вопрос: Какими были ваши тыквы в этом году?

Джерри Гарсия, Стиви Рэй Вон и “Белый альбом” Битлз. Связь Джерри Гарсии с округом Марин вдохновила меня. Мой брат умер семь лет назад от опухоли головного мозга, и его любимым музыкантом был Стиви Рэй Вон. Вырезание этой тыквы в этом году — он умер в октябре — было особенно значимым.

Вопрос: Какую роль музыка сыграла в вашей жизни?

Ответ: Я начал играть на гитаре из-за KISS.Я играл в группах в средней школе и колледже. Я немного застенчивый, и для меня это был хороший способ познакомиться с людьми. Когда я получил работу частной практики, у меня было время заняться кое-чем помимо медицины, и я создал морскую трущобную группу the Shark Alley Hobos. Мы занимаемся морскими лачугами рок-н-ролла. В этом месяце мы отдали дань уважения Воз в Sweetwater, и я сделал пенопластовую тыкву с логотипом Воз. А на концерте, вместо того чтобы разбить свою гитару, я разбил нашу тыкву. Мой папа взял меня на мой первый концерт KISS, и я смогла увидеть их с Indigo прямо перед пандемией. Она познакомилась с Эйсом Фрили и попросила его подписать ее фотографию рядом с тыквой для поцелуев. Для меня это было как полный круг.

Марин Независимый журнал

18+