Сталин не умер на Ближней даче. Его убили в Кремле

27.08.2014
Сталин не умер на Ближней даче. Его убили в Кремле
Все началось с того, что 19 июля 1963 года первый секретарь ЦК КПСС и Председатель Совета Министров СССР товарищ Хрущев Никита Сергеевич устроил в Москве большой прием в честь венгерской партийно-правительственной делегации. Разумеется, для гостей накрыли богатый стол и по-хрущевски предложили «добре выпить и хорошо закусить».

Никита Сергеевич, судя по всему, хорошо выпил, но... плохо закусил, и, когда стал читать написанную для него речь и дошел до слов насчет разоблачения культа личности Сталина, решил сказать несколько слов от себя... Эдак минут на десять! И все, что у него, у трезвого, так тщательно скрывалось на уме, вдруг оказалось у него, у выпившего, на языке.

«Сталин стрелял по своим. Вот за это мы его... это произвол, это злоупотребление властью, за это мы его и осуждаем. Именно за это мы его осуждаем. И никто не обелит, никто... Черного кобеля не отмоешь добела...». Однако и после этих слов Хрущеву показалось, что он сказал еще не все. И чтобы, как говорится, поставить все точки над «i», Никита Сергеевич вдруг закричал: «В истории человечества было немало тиранов жестоких, но все они гибли... - тут Хрущев остановился, - так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором».

Имея на руках всю главную информацию о смерти Сталина, можно предположить, что появившееся 4 марта 1953 года сообщение о том, что у Сталина, когда он находился у себя на квартире в Кремле, случился удар, в действительности может означать, что Сталина убили физически в Кремле, а на Ближней даче был отравлен его двойник, которого «лечили» пять дней, чтобы было время разделить власть. А когда ее разделили - убрали и двойника.
27 августа сталин1.jpg

Продлить жизнь

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
25 Марта 2019
Как оставить в наследство жилье, если не уверен в родственниках? Как уберечь близких людей от них же самих? У большинства жителей нашей страны рано или поздно встает такой, на первый взгляд, странный вопрос. В текущей статье мы разберем на примере, как передать по наследству прописку, чтобы родственники не остались на улице.
25 Марта 2019
Аккаунты — это цифровая собственность. А ее, как и недвижимость и финансовые сбережения, можно вписывать в завещание
25 Марта 2019
Дизайнер Мария Тякина представила коллекцию Bend из нержавеющей стали на выставке Collectible. О своих необычных предметах и учебе Мария рассказала в Брюсселе ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН
25 Марта 2019
Есть вместе с покойником — значит бороться со смертью, преодолевать леденящее разум предчувствие Небытия. Человек есть, пока он ест.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика