Memento Mori: Dances of Life, Death and Rebirth

13.11.2022
Memento Mori: Dances of Life, Death and Rebirth
                                     www.isthmusdancecollective.org :  
Isthmus Dance Collective



MADISON, WI: Isthmus Dance Collective Inc. presents "Memento Mori" | The Dance Enthusiast


                   Memento Mori: Dances of Life, Death and Rebirth - Isthmus | Madison, Wisconsin


Madison Circus Space 2082 Winnebago St., Madison, Wisconsin 53704


ЭРИКА ПИНГИС

Танцоры в "Memento Mori: танцы жизни, смерти и возрождения" от танцевального коллектива Isthmus.


Этот инновационный набор новых танцевальных работ Isthmus Dance Collective посвящен рождению, жизни, старению и смерти. 

Сотрудничество - это слово дня. Вы можете увидеть современных танцоров на скейтбордах и другие неожиданные интерпретации народных и мировых танцевальных традиций. Это последний выпуск (после the bike path dances) от IDC, посвященный инклюзивности в танцевальном сообществе Мэдисона.

пресс-релиз: 

Танцевальный коллектив Isthmus представляет Memento Mori: Танцы жизни, Смерти и Возрождения. Приходя в Madison Circus Space 11-12 ноября 2022 года в 8: 00 вечера, IDC приглашает жителей Мэдисона всех возрастов насладиться самым инновационным танцевальным вечером на сегодняшний день. Билеты стоят 25 долларов для взрослых и 15 долларов для молодежи.

Листья изменились и опали, колесо года повернулось, и теперь нам напоминают о времени года, которое означает смерть. В преддверии Дня мертвых Memento Mori станет вечером наслаждений, который пронизывает воспоминания о рождении, жизни, старении и смерти. Согрейтесь в лучах яркого коллаборационизма, начиная от современных танцев на скейтбордах с аэрофотосъемкой и заканчивая фламенко и мексиканским фольклорным фьюжном. Этот вечер танцев перенесет вас в циклическое путешествие Смерти от искры к пламени, тлеющим углям, пеплу и возрождению, подобному фениксу. Memento Mori укрепляет связи в наших сообществах, объединяя танцоров самых разных направлений для сотрудничества и создания новых работ.

Подробнее о Танцевальном коллективе Isthmus

Танцевальный коллектив Isthmus стремится обеспечить более широкий доступ к танцам в сообществе и устойчивость для артистов. Члены IDC сотрудничают в неиерархической манере, чтобы обеспечить доступное и инклюзивное танцевальное образование и пропаганду, выступления, а также способствовать танцевальному диалогу в сообществе. Основанная в разгар глобальной пандемии COVID-19 и движения Black Lives Matter, IDC привержена культуре социальной справедливости и разнообразия в танцевальном сообществе Мэдисона и за его пределами.

Узнайте больше на www.isthmusdancecollective.org 




                                        Isthmus Dance Collective



                                                                  


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика