Молодежный хор Детройта выступил на кавер-версии Guns N Roses в качестве демонстрации против оружия

02.10.2022
Молодежный хор Детройта выступил на кавер-версии Guns N Roses в качестве демонстрации против оружия

Coro Juvenil de Detroit cantando Sweet Child O'Mine, de Guns N' Roses.

Detroit Youth Choir Cover GN'R to Honor Victims of Gun Violence  Hurra. Axl Rose zahlte einmal 75.000 Dollar für Guns N' Roses-Albumcover, das kostenlos war - Unterhaltung News

                Loudwire : 
Detroit Youth Choir Cover GN'R to Honor Victims of Gun Violence


By  Сантьяго Суарес

Молодежный хор Detroit Youth Choir исполнил собственную версию известной рок-группы Guns N Roses. Это как способ почтить память жертв насилия, вызванного стрельбой.

Молодежный хор Детройта-это хор, опубликовавший кавер на песню Guns N Roses Sweet Child Или Mine в качестве дани памяти жертвам нападений в результате насилия с применением огнестрельного оружия. Песня была вдохновлена и также отдает дань уважения Лейле Салазар; 11-летняя девочка, которая стала жертвой (вместе с 19 другими людьми) стрельбы в школе Робба в Ульвейде, штат Техас.

Причина, по которой Guns N Roses отдали дань уважения и выбрали классику, заключается в том, что эта песня была любимой Лейлой; которая слушала и пела их каждое утро в компании своего отца (Винни Слазара), когда ходила в школу.

В видео на обложке Guns N Roses, снятом Детройтским молодежным хором, показаны фотографии Лейлы, предоставленные ее отцом, и изображения молодых музыкантов, поющих песню в унисон в школе в футболках с указанием некоторых городов, в которых произошли громкие школьные перестрелки. в последние годы.

В описании видеоклипа есть следующее сообщение:

"Поиск решений, которые сделают наши школы и наши общины более безопасными от насилия с применением огнестрельного оружия, может зависеть не только от семей, пострадавших от этих трагедий; это зависит от всех нас. Это надежда, стоящая за кавер-версией “Sweet Child O’ Mine” Детройтского молодежного хора».

"Эта интерпретация была вдохновлена 11-летней жертвой Увальде, Лейлой Салазар, которая была одной из девятнадцати детей и двух учителей, трагически погибших в начальной школе Робба в Ульвейде, штат Техас. Каждое утро, когда ее отец, Винни Салазар, отвозил Лейлу в школу на своем грузовике, они вместе пели «Милое дитя Или моя» из Guns N’ Roses».

                                                                                                       Металлические казармы



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика