Джон Лайдон, исполнитель анти-королевского гимна Sex Pistols "Боже, храни королеву", отдает дань уважения Елизавете II

10.09.2022
Джон Лайдон, исполнитель анти-королевского гимна Sex Pistols "Боже, храни королеву", отдает дань уважения Елизавете II
      USA Detail Zero : Sex Pistols publish a message after the death of Queen Elizabeth II


   Sex Pistols' John Lydon quotes original 'God Save the Queen' in tribute to Queen Elizabeth II


John Lydon, Singer on Sex Pistols' Anti-Royalty Anthem 'God Save the Queen,' Pays Tribute to Elizabeth II
  Yahoo : John Lydon, Singer on Sex Pistols' Anti-Royalty Anthem 'God Save the Queen,' Pays Tribute to Elizabeth II


Ex-Sex Pistol John Lydon Quotes Pays Tribute To Queen Elizabeth II – Deadline
   Deadline :  Ex-Sex Pistol John Lydon Quotes Pays Tribute To Queen Elizabeth II – Deadline


Панк, ранее известный как Джонни Роттен, смягчил свою позицию в отношении монархии в течение десятилетий после разгрома 1977 года


BY DANIEL KREPS

ДЖОН ЛАЙДОН, КОТОРЫЙ в роли фронтмена Sex Pistols Джонни Роттена высмеял анти-королевский гимн "Боже, храни королеву", в четверг отдал дань уважения королеве Елизавете II после смерти монарха.

Примерно через 45 лет после того, как Роттен написал слова “Боже, храни королеву / фашистский режим” и “Боже, храни королеву / она не человек", Лайдон написал после смерти королевы: "Покойся с миром, королева Елизавета II. Пошли ей победу “. (”Пошли ей победу“ - это строка из настоящего гимна ”Боже, храни королеву".)

Покойся с миром, королева Елизавета II.

Пошли ей победу.

От всех на https://t.co/vK2Du0ZzDS pic.twitter.com/kq4M6WfeML

— Джон Лайдон Официальный (@lydonofficial) 9 сентября 2022 года

Короткое заявление сопровождалось портретом королевы Елизаветы II, тем же изображением, оскверненным на обложке сингла Sex Pistols 1977 года "Боже, храни королеву".

Несмотря на резкие слова в адрес монархии и призывы к британской анархии в панк—классике Sex Pistols, сам Лайдон смягчил свое мнение о королевской семье в последующие десятилетия, поскольку собственные политические взгляды певца стали консервативными; Лайдон дважды голосовал за Дональда Трампа - "политического секс-пистолета",он позвонил ему — и в последние годы был сфотографирован в одежде MAGA.

В июне этого года, в честь платинового юбилея королевы, Лайдон написал статью, в которой без иронии заявил: "Боже, храни королеву”.

“Она со многим смирилась”, - написал Лайдон. "У меня нет враждебности ни к кому из королевской семьи. Никогда этого не делал. Меня беспокоит сам институт этого и предположение, что я должен за это платить. Вот где я подвожу черту. Это как: "Нет, вы не получите отпуск на лыжах за счет моего налога ".

Лайдон также размышлял о гимне Sex Pistols “Анархия в Великобритании": "Анархия - ужасная идея. Давайте проясним это. Я не анархист. И я поражен, что существуют сайты – .org анархистские сайты, которые полностью финансируются корпорацией и все же разглагольствуют о том, что они вне дерьма. Это нелепо ”.

Официальный аккаунт Sex Pistols в Twitter пока никак не прокомментировал смерть королевы Елизаветы II.

Лайдон присоединяется к сотням артистов по обе стороны Атлантики, которые почтили память королевы после ее смерти в возрасте 96 лет, а Элтон ДжонГарри СтайлсКанье Уэст и Эдди Веддер - всего лишь горстка музыкантов, которые выразили свое почтение.






Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика