BELPHEGOR – The Devils (Album Review)

03.08.2022
BELPHEGOR – The Devils (Album Review)

В поздней каббале Бельфегор — один из десяти архидьяволов (темных сил), «гений открытий и изобретений». Бельфегор хорошо осведомлен в технологических вопросах и техническом прогрессе, который поддерживает. В распределении семи смертных грехов ему досталась лень. Бельфегор может принимать облик молодой привлекательной женщины, поэтому иногда его считают демоницей женского пола.

В демонологии Бельфегор является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Согласно некоторым демонологам XVI века, его власть сильнее в апреле. Епископ и охотник на ведьм Питер Бинсфельд утверждал, что Бельфегор соблазняет с помощью лени. Когда его вызывают, он может даровать богатство, открытия и хитроумные изобретения. Его дьявольская роль заключалась в том, чтобы посеять рознь между людьми и соблазнить их на зло вследствие распределения богатства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельфегор 


                             Belphegor -The Devils Review | Angry Metal Guy
                                                 
Belphegor -The Devils Review | Angry Metal Guy


                            Album Review: Belphegor - The Devils

                                            
The Razor's Edge : Album Review: Belphegor - The Devils



Время поклонения Богу Бельфегору, приносящего в жертву женщин после безудержной оргии, полной похоти под покровом ночной тьмы, принесло свои плоды, жертвоприношение дарует своим слугам двенадцатый труд австрийцев.

На этот раз, как дуэт уже в течение некоторого времени, этого было достаточно, чтобы дать нам гимны антихристианской ненависти, полные глубокой злобы и выраженные жестоко, пытаясь просверлить череп слушателя на каждой адской ноте.

Рождение зверя было в 1992 году, после изменения названия группы, и с того далекого демо в 1992 году “Bloodbath in Paradise” мы уже предсказывали все зло, содержащееся внутри членов. Как забыть эту нездоровую обложку его дебютной тарелки” последний вечер " в 1995 году, что из завораживающей обложки вы стали жертвой этих нездоровых творческих умов, и как только на вас обрушился этот рой холерических ударов, где скорость и жестокость привели вас к безопасной слуховой резне.



Эволюция этой группы пошла на подъем, полируя их зверские мелодии, внедряя гармонию и некоторые нюансы, не теряя своих корней, где мы можем идентифицировать DEICIDE, ранний бегемот (с его первой стадии), Мардук, темные похороны среди других, увеличивая Орды последователей, жаждущих девственной крови в каждом о своих жертвах.

Линейка не была стабильной с момента ее создания, оставаясь только Хельмут Ленер в качестве первоначального лидера и члена, который берет на себя гитару и вокал, сопровождает его в течение 16 лет

Vojtěch R. я поддерживаю его с басом, и для этой работы я поддерживаю их на барабанах David Diepold член OBSCURA и других групп.



С впечатляющей обложкой мы получаем эту великую работу, которая находится под влиянием стиля Ренессанса и средневековья, работает греческим Сетом Сиро Антоном членом SEPTICFLESH, который уже работал с такими группами, как NILE, ROTTING CHRIST, VADER среди многих других.

Впечатляющая работа, безупречное звучание, где 9 сокращений распределены чуть более 40 минут, присоединяйтесь ко мне, чтобы взглянуть на эти сатанинские гимны.

“The devils“

Голос существа, одержимого демоном, - это то, что приветствует нас, что гротескный и гневный голос пробивается еще вихрем жестокости, где риффы, обладающие очень тяжелой силой, сопровождаются мощной ритмической основой для двойного барабана, в целом управляя половиной времени в скорости, голосом адский Хельмут передает дьявольскую ненависть, создавая вместе темную и крайне злобную атмосферу, внушительный способ начать.

“Totenz – Dance macabre“

С уверенной настойчивостью стоны одержимого существа снова приглашают нас попробовать сейчас, если, вихрь огромной жестокости, именно здесь происходит слуховая резня, быстрые риффы, сопровождаемые ритмической основой, как дрель, сокрушительные удары сверлят мои уши, руководствуясь дьявольской мелодией в этом хаотическом ритме он имеет несколько хоров, которые подчеркивают его проклятое великолепие, blast beats сияют беспрерывно каждую секунду, наделяя его огромной силой.

“Glorifizierung des Teufels“

В тот момент, когда появляется еще один из нюансов, украшающих этот адский разряд, это акустические гитары, церковные хоры, которые создают атмосферу в сатанинском культе поклонения злому или жертвы этому самому существу, добавляя плотный ритм и мазок меланхолии, наполняя темноту где чувствуется запах серы, давая понять, что не нужно быть быстрым, чтобы быть очень зверским.

“Damnnation – Hollensturz“

В этом срезе сменяются жестокие аккорды, сверхтяжелые дэт-метал-риффы в американском стиле присоединяются к празднику, смешиваясь с адским голосом Хельмута, который держит в напряжении с такой яростью, выраженной в его стихах, гитарные удары прекрасно дополняют ритм смертельных мелодий. Что поразительно в этом вопросе, так это то, что им удается создать ту атмосферу запустения, которая есть на кладбищах, где царит смерть и сокрушает нашу волю.

“Virtus asinaria – prayer”

Как только они начинают развиваться в разрезе, это эпическая атмосфера и адская фантазия, как только они входят в эти жуткие хоры, это дает ощущение того, что они находятся в прихожей ада, они действительно достигают собственной атмосферы averno, ритмическая основа звучит темной и густой, подчеркивая такой эффект.



“Kingdom of cold Flesh”

Первые аккорды, которые начинаются позже повторяются снова и снова звучат для меня мелодию типа Востока, сопровождая гостя Дэвида с блестящими blast beats, демонстрируя свои навыки как барабанщик. Чтобы затем овладеть лавиной необузданных ритмов, вызывая хаос перед такой скоростью, но все же сумев внедрить в него как клеймо хорошую мелодию. Адская тема, которая сияет сама по себе, следуя линии, которую мы так любим об этой группе

“Ritus incendium diabolus”

Хрустящий ритм черепа снова появляется, с этим характерным ритмом смертоносных мелодий, где они поднимаются и опускаются в интенсивности, и эти ужасающие удары, которые только подчеркивают сцену ужаса, атмосфера темна своим ритмом, но также достигает дьявольской атмосферы, когда вы снова вставляете эти хоры, которые подчеркивают дантистская сцена. Они снова заставили распятого истекать кровью этой феноменальной табличкой.

“Creature of fire”

Мы находим длинную интерлюдию или очень короткую тему, где атмосфера является главной целью, украшая ее нюансами, которые добавляются во время ее расширения: барабаны, похожие на барабаны племен, добавляют хоры, которые непрестанно повторяют хор предыдущей темы " Ритус.... Incendium…… Ритус…… Diabolus...", идеальная молитва, чтобы призвать Бога Бельфегора.

“Blackest sabbath 1997″

Они заканчиваются зажигательной темой, которая искрится своей силой и включена в качестве бонус-трека. Это кусок, который нарушает тишину, если можно так назвать предыдущий разрез, потому что он имеет резкие, быстрые и полузакрытые риффы, которые падают, как ломтик гильотины, подкрепленные этой ритмической основой, которая оставалась динамичной по всей плите, достойная работа Войтеха на бас-гитаре и Дэвиде на барабанах, тем временем Хельмут движется по землеBlackened Death в этой пьесе, демонстрируя свои гортанные способности и душераздирающие крики, поэтому разнообразие не требуется. Достойный способ побить камнями эту адскую работу.

Жанр: Смерть / Черный Металл

Страна: Австрия

Запуск: 29 июля 2022

Печать: Ядерный Взрыв


1. The Devils
2. Totentanz – Dance Macabre
3. Glorifizierung des Teufels
4. Damnation – Höllensturz
5. Virtus Asinaria – Prayer
6. Kingdom of Cold Flesh
7. Ritus Incendium Diabolus
8. Creature of Fire
 

BELPHEGOR - The Devils

Возвращение адского Бельфегора, они приносят нам безупречную работу мелодий, взятых из самого царства тьмы, демонстрируя зрелость в своем исполнении, а также гипнотизирующие гармонии, которые приведут вас в транс дьявольского владения, чтобы присоединиться к их ордам. Огромная тарелка от начала до конца.




The Dark Melody » Rock & Metal Webzine




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика