Louder :  The improbable rise of Ghost, the breakout band of the decade
Лидер GHOST думает о концертном фильме : Новости : DARKSIDE.ru

Автор: Данни Лейверс (Metal Hammer)

“Будет ли у Ghost когда-нибудь певица? Почему бы и нет!”: Тобиас Фордж отвечает на животрепещущие вопросы

С Ghost Тобиас Форж превратил металл в лагерь и жуткий церковный театр. Шведский фронтмен воплотил в жизнь актерский состав омерзительных, нахальных персонажей; обезглавил антипап, втиснул нахального кардинала в слишком узкие бархатные брюки и вывел их рок-рок 80-х на крупнейшие площадки Великобритании, в то время как пятый альбом группы, Impera, дал им первое место3 хита по обе стороны Атлантики. Тобиас вернул веселье в тяжелую музыку, но на этот раз без митры, за которой можно спрятаться, сможет ли он ответить на ваши вопросы?

Разрыв строки Metal Hammer

Я попал в фильмы ужасов из-за Ghost . Какие ваши любимые фильмы ужасов и какие фильмы ужасов вы бы порекомендовали?

@The_Moon_Thief

“Для меня есть две ветви фильмов ужасов. Есть старые классические фильмы-слэшеры, такие как "Пятница, 13-е" и тому подобное, но есть и действительно хорошие фильмы ужасов, снятые действительно талантливыми режиссерами, которые в основном не снимают ужастики, но снимают и другие фильмы. Лучшие фильмы ужасов, когда-либо снятые, - "Сияние" Стэнли Кубрика, "Челюсти" Стивена Спилберга, "Дракула" Брэма Стокера Фрэнсиса Форда Копполы, "Экзорцист", "Знамение".

Но тогда у вас есть классические культовые режиссеры. Лусио Фульчи был итальянским режиссером, который снял много развлекательных фильмов. "Дом у кладбища" - его классика. Жанру ужасов вредит тот факт, что у вас есть действительно крутые актеры, которые приходят и снимаются в этих фантастических фильмах, а затем, к сожалению, большая часть жанра - это болото действительно плохих фильмов ”.

Вы когда-нибудь выступали на Гластонбери или других "мейнстрим" фестивалях?

Карли Дейли

“Мы играли на многих фестивалях, таких как Pukkelpop, Rock En Seine, Roskilde - на многих фестивалях, где мы одни из немногих"металлических групп", но хедлайнерами могут быть Бьорк, Primal Scream и Дрейк. Мы играли на Coachella и Lollapalooza, на множестве подобных фестивалей ... кроме Гластонбери ”.

Хаммер: Есть ли Glasto в вашем списке?

“Конечно, это было бы круто, но это никогда не было одним из моих самых важных, так что нет. Я не знаю, так ли это для Гластонбери, это моя интерпретация, но в Coachella, если ты в списке, тебе не обязательно играть, потому что тебя все равно никто не будет смотреть. Все ждут большого хедлайнера хип-хопа.

Когда мы играли Coachella, мы пошли посмотреть, как Dead Can танцуют, и там было несколько человек в палатке. Ибо fucking Dead могут танцевать. Ты издеваешься надо мной ?! Вот почему я, как правило, не сторонник больших поп-фестивалей. Я бы очень скучал по духу товарищества. Если вы зайдете на Graspop или Download, вы зайдете туда, вы знаете всех, так много людей. В то время как, если вы идете на большой поп-фестиваль или смешанный фестиваль, каждый находится в своей маленькой вселенной ”.

Хаммер: Ходят слухи, что в этом году ты играешь на Glasto - есть ли что-нибудь в этих слухах?

“Нет. По крайней мере, не сейчас. Это больше, чем я знаю. Я могу пожалеть о том, что только что сказал! ”

Промо-фото Ghost 2022

(Фото предоставлено Loma Vista Recordings)

Насколько написание новой музыки идет рука об руку с кураторством новых дизайнов / "взглядом" на новые эпохи?

@haxbourne

“Они идут отчасти вместе. У меня всегда в голове, как песня впишется в шоу или есть ли что-нибудь, что мы можем сделать, чтобы превратить это в то, что мы называем ‘гэгом’. Гэг-песни, как правило, лучше работают на съемках, поэтому я всегда ношу монокль для этого. Для некоторых людей, которые задаются вопросом, почему мы еще не записываем песни с нового альбома, это потому, что для них может быть запланирована шутка, которую мы еще не смогли представить ”.

Что вы чувствуете, зная, что многим вашим ЛГБТ-фанатам нравится лично интерпретировать / изображать ваших персонажей как геев и / или транс?

@sanguinevampyr

“Хорошо. Отлично. Если они находят утешение или вдохновение в том, что мы делаем, я действительно рад этому ”.

Тебя когда-нибудь тошнило в одной из твоих масок на сцене, от похмелья или запаха?

Эрин Смит

“Однажды во время тура по Южной Америке у нас был действительно сильный грипп, сопровождавший группу и команду. Это было абсолютно чертовски ужасно. День за днем кто-то новый разваливался на части, и люди лежали за сценой в позе эмбриона с пробкой спереди и пробкой сзади, очищаясь. Это было не круто ”.

Какая твоя любимая песня Abba?

@Dorkus666

“Прямо сейчас у меня есть мечта. Она включает в себя три аккорда, и третий аккорд вступает в такой блестящий момент в третьей части песни. Первые две части - это те же два аккорда, вперед и назад. Затем внезапно звучит третий аккорд и ... они должны получить Нобелевскую музыкальную премию за него, потому что это так чертовски блестяще ”.

В те времена, когда никто не знал, кто скрывается за маской, какой ваш любимый слух, который вы слышали о себе?

Трент Карвалью

“Что я был высоким! Особенно в наряде почетного папы. Вначале в андеграундных кругах был довольно известный факт, что я был в группе, поэтому я никогда не чувствовал себя на 100% анонимным в первые дни ”.

Кто твой любимый Призрак - вымышленный или нет?

Брэдли Страттон

“Меня всегда очаровывала концепция призраков в"Звездных войнах". Они появляются как призраки, которые могут разговаривать с вами. Если бы сага о "Звездных войнах" была написана несколько сотен лет назад, это была бы религия, в ней есть все краеугольные камни религии, и идея о том, что старейшины и ваши учителя возвращаются, чтобы учить вас из-за могилы, представлена очень хорошо ".

Если бы вам пришлось стереть из истории одну из следующих групп, какую бы это была: Iron Maiden, Kiss, Misfits?

Уильям Хоукс

“Если бы мне пришлось их уничтожить? О, это сложно. Это простой вопрос, но ответ на него труден; я должен быть прагматичным. Я огромный фанат всех трех групп. Единственная группа, которую я бы предпочел уничтожить, и это не дисс, то, что они сделали, было так здорово, это Misfits .

Моя склонность к контролю и мои менеджерские наклонности хотели бы вернуться в прошлое и исправить несколько вещей, которые они сделали неправильно. Не эстетически, а с точки зрения бизнеса. Я бы хотел, чтобы у них была лучшая карьера. Я бы хотел вернуться и курировать их карьеру, потому что карьера Misfits, Samhain и Danzig, вместе взятых, была бы великолепной ”.

Чего не хватает металлу в 2022 году?

Даниэль Булл

“Было бы здорово, если бы новые, молодые группы рассматривались как нечто большее, чем новинка или подземное сокровище. Более органичные рок-группы 20-летних, признанные чуть более… Ненавижу говорить "мейнстрим", но выше уровня паба. Я сторонник андеграунда, я пришел из андеграунда, и я поклоняюсь андеграундной музыке, но для возрождения рока нам это нужно.

Я был бы рад, если бы было больше групп, которые прошли через такое же признание [канал], как Måneskin, на самом деле. Я думаю, что они действительно классные. Они выиграли Евровидение, потому что они классные, но они одно из немногих исключений из того, что это не конец их карьеры. Обычно так и происходит, если вы группа ”.

Хаммер: Вы когда-нибудь думали о Евровидении или вас просили об этом?

“Нет, не совсем, но я бы не хотел этого делать, потому что, как я уже сказал, обычно это конец твоей карьеры. Если у вас уже есть налаженная карьера, тогда не делайте этого. Хотя Монескин доказал, что это возможно. Я надеюсь, что в Европе и во всем мире найдется много 14-летних подростков, которые увидят в этом вдохновение и начнут играть на барабанах, басу и гитаре ”.

Что за странное дерьмо ты коллекционируешь?

Робби Грегг

“Я собираю демо-записи. Старые дэт-метал демо-записи с середины 80-х по 1992 год. Блэк-метал. Дэт-метал. Трэш-метал. Андеграундная музыка. Если кто-нибудь, читающий это, сидит на таком дерьме ... и если вы являетесь владельцами оригинальных вещей, которые вы получили непосредственно от группы… пожалуйста, позвони мне! ”

У вас когда-нибудь будет вокалистка?

@elyssam18

“Почему нет? Это может случиться. Почетная сестра! ”

Если бы вы могли выбрать одну металлическую песню, которая изменила бы вашу жизнь, что бы это было?

Джеймс Персенс

“Я хочу рок от Twisted Sister. Это, наверное, самая ранняя песня, под которую, насколько я помню, я мог петь и зажигать. Это вышло в 1984 году, и мне тогда было три года. Мне повезло, что у меня был старший брат, и в 1984 году ему было 16. Многое из того, кто я, почему я такой, какой я есть, и мои интересы - это из-за него. Это мое первое воспоминание о том, как я подумал: ” Вот кто я есть ".

Impera сейчас выходит на лейбле Loma Vista

About Louder | Louder