Тайбэй. Тайваньский камерный поп-дуэт Collage получил награду "Лучший новый исполнитель" на 33-й церемонии Golden Melody Awards за дебютный альбом "Memento·MORI"

02.07.2022
 Тайбэй. Тайваньский камерный поп-дуэт Collage получил награду "Лучший новый исполнитель" на 33-й церемонии Golden Melody Awards за дебютный альбом "Memento·MORI"
                                   Focus Taiwan : Golden Melody: Collage wins Best New Artist

Golden Melody: Collage wins Best New Artist - Focus Taiwan


Culture

Тайбэй, 2 июля (CNA). Тайваньский камерный поп-дуэт Collage (珂拉琪) получил награду "Лучший новый исполнитель" на 33-й церемонии Golden Melody Awards в Гаосюне в субботу за свой дебютный альбом "MEmento·MORI".

"Если наша музыка может заставить людей задуматься о своей собственной истории и, изучив это любопытство, найти ответы на свои вопросы, это самое ценное для нас", - сказал гитарист Онг Ка-коан (Янг Ка-коан), получая награду.

"MEmento · MORI" был выпущен в декабре 2021 года, почти через три года после того, как гитарист Онг создал Collage с певицей Нацуко Лариод (夏子 ·拉里又斯).

В дополнение к гитарам и вокалу, Collage также использует синтезаторы и тексты песен на нескольких разных языках, включая тайваньский хокло, амис и японский.

Коллаж был против тайваньской группы Tsng-kha-lâng (裝咖人), номинированной на "Iā-Kuan Sûn-Tiûnn"; тайваньский певец и автор песен L8ching (雷擎) за "Dive & Give", тайваньская группа Modern Cinema Master (當代電影大師) за "Where Are We Now", тайваньский актер ипевец Грег Хан (許文漢) за одноименный дебютный студийный альбом, китайский певец Мэтт Л.В. (呂彥良) за песню "Fresh Soul" и малазийский певец Хэзи за песню "LOVE MAZE".

В этом году в Гаосюне состоялась 33-я церемония вручения премии Golden Melody Awards, впервые за 17 лет мероприятие прошло в южном портовом городе.

Основанная в 1990 году, премия Golden Melody Awards присуждается музыкальным исполнителям в китайскоязычном мире, признавая выдающиеся достижения тех, кто работает в мандаринской, тайваньской хокло, хакка и местной музыкальной индустрии.

Автор Уильям Йен

Китайская версия

                                                                                       focus_taiwan_news-logo - AmCham Taiwan


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика