Человеческое "Memento Mori", печаль и решимость

05.05.2022
Человеческое "Memento Mori", печаль и решимость
  Memento Mori - David Cahill – vanitas Today an example of modern vanitas :) | Facebook         

                                      Memento Mori - David Cahill




On Man's 'Memento Mori' Probes Grief, and Resolution

Он входит в его новый альбом...

РОБИН МЮРРЕЙ        НОВОСТИ

Британец On Man поделился своим новым треком "Memento Mori".

Новый альбом продюсера выходит этим летом на Houndstooth, сложном, увлекательном цикле, который перемещается между различными эмоциональными циклами.

"Memento Mori" - одна из самых прямых работ On Man, с ее горько-сладкой красотой, маскирующей очень реальное чувство потери.

Обрамленный горем, которое следует за смертью родителя, "Memento Mori" ставит проблемы как для слушателя, так и для искусства.

Он комментирует: "Memento Mori" начал свою жизнь как своего рода горько-сладкая, романтическая песня о том, как примириться с распадом. Но когда моя мама неожиданно умерла, я пересмотрел текст, и, хотя слова были теми же, теперь у меня было параллельное повествование: как бы я себя чувствовал, если бы знал, что она умрет? Приложил бы я больше усилий, чтобы загладить свою вину в оставшееся время, которое у нас было?

Трек сопровождается творческим видео, которое максимально использует его ограничения. Он говорит...

"Мы тайно наблюдаем за парой в этом странном домашнем пространстве, плавающем в подвешенном состоянии. Горе формирует нас. Мутирует нас. Мы можем говорить об этом, немного высвобождая его силу, или мы можем молчать, пока мы не мутируем во что-то совсем другое. Персонажи медленно изменились в этом подвешенном состоянии; они забыли, кем они были, чем они были. Они разработали эту физичность и эти справляющиеся движения, которые для них кажутся естественными и необходимыми, но для нас, как вуайеристов, кажутся совершенно странными. Само пространство также трансформировалось и мутировало, чтобы отразить то, что происходит с персонажами ".

"Было так приятно работать с актерами, Хебе Бердсолл и Джетро Скиннером над этим. Это был одиночный снимок, и у нас было только три версии протезов (которые разрушаются в процессе съемок), поэтому они должны были быть невероятно точными со своей хореографией. К счастью, они прибили его на третьем дубле! "

Одноименный альбом On Man выйдет 15 июля.

Фото: Paul Guilmoth

                                                                  Clash Street Team | News | Clash Magazine


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика