Предложение на похоронах: даугавпилсская группа Maffiz сняла клип в духе «Ленинграда»

14.10.2019
Предложение на похоронах: даугавпилсская группа Maffiz сняла клип в духе «Ленинграда»
Фото (скриншот) с сайта  https://gorod.lv/novosti/306627-predlozhenie-na-pohoronah-daugavpilsskaya-gruppa-maffiz-snyala-smesh...



Даугавпилсская группа Maffiz сняла смешной клип, который поклонники группы, как и сами авторы, уже успели сравнить его стилистику со знаменитой группой "Ленинград"/ Солист группы Maffiz Артем Абарас не отрицает, что вдохновение черпали, в том числе и из видеоработ "Ленинграда", но развернули сюжет в своем оригинальном ключе.

Клип на песню "Воздух" длится 6 минут, за это время его герои попадают в нелепые ситуации и переживают разные эмоции. В мизансценах клипа играют актеры Даугавпилсского театра. В финале каждый зритель должен сам для себя решить, что сильнее – любовь или смерть.

Основное место действия - салон антикварной мебели Vintaž, который находится в Крепости, часть съемок происходила на предприятия Daugavpils Siltumtīkli. 

В ролях - Михаил Абрамов, Михаил Самодахов, Юрий Лосев, Мирослав Блакунов, Елена Нетесина, Жанна Лубгане и другие, а также основатели даугавпилсской танцевальной студии Stoptime Александр и Эвита Лукша.

Видеоролик снимала авторская команда Yart во главе с даугавпилсским оператором Иваром Утинансом. Сценарий - Вадим Богданов, при участии Мирослава Блакунова и Эгилса Вилюмова. Художник-оформитель - Эгилс Вилюмов. Режиссер — Вадим Богданов. Камера и монтаж — Иварс Утинанс.

Автор Егор Домовой, Gorod.lv

                                                                     Похожее изображение


По теме:  
Предложение на похоронах! Даугавпилсская группа Maffiz сняла смешной клип в духе "Ленинграда"  https://rus.delfi.lv/showtime/news/picsnsounds/pics/predlozhenie-na-pohoronah-daugavpilsskaya-gruppa...



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика