В Епархии Марий Эл рассказали матери, можно ли хоронить в сына безымянной могиле

11.12.2018
В Епархии Марий Эл рассказали матери, можно ли хоронить в сына безымянной могиле

Фото с сайта https://pg12.ru/news/41567


На могиле православного человека может стоять только крест. Об этом рассказали в Епархии Марий Эл.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что семья из Марий Эл написала письмо в передачу «Битва экстрасенсов». Галина Ямбаршева рассказала, что никто не верит в смерть сына. Они считают, что в могиле похоронен не он, и убрали с креста фото и табличку с именем и фамилией.
 
В Епархии рассказали:
– В христианстве традиции, что на кресте должна быть фотография, нет. Религия зародилась давно, когда о фото даже не знали. Да и табличку размещать необязательно. Самое главное, если человек верующий, чтобы у него на могиле был крест.

Автор Евгения Васильева      


2007

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
18 Июня 2019
Среди путешественников растет спрос на посещение мест техногенных катастроф, ядерных взрывов, зон военных действий и тюрем. Интересу к трагедиям способствует и современная медиаиндустрия. RTVI рассказывает, почему экскурсии к жутким местам становятся привлекательными для туристов.
18 Июня 2019
Редакция РИА-Мелитополь продолжает рубрику «Что день грядущий тебе приготовил в притче». Сегодня очередная мудрая подсказка, которая может пригодиться в жизни.  
18 Июня 2019
В Музее-институте Геноцида армян во вторник состоялось открытие постоянной экспозиции работ знаменитого французского художника армянского происхождения Жансема (Ованнес Семерджян) под названием - "Жансем - живописец Геноцида армян".
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика