Похороны по сценарию покойника

23.03.2018
фото 02 похороны.jpg                
фото 03 похороны.jpg


фото 04 похороны.jpg

фото 05 похороны.jpg

фото 06 похороны.jpg


Мириам Бербэнк из Нового Орлеана была очень веселым человеком и завещала похоронить себя весело. По ее сценарию, панихида прошла в виде вечеринки с участием самой покойницы. Она сидела за столом с сигаретой в одной руке и бокалом виски - в другой. На прощании играла танцевальная музыка, и вращались блестящие шары.   





   Актриса и тусовщица Мики Истерлинг из Нового Орлеана умерла в 83 года. По ее сценарию, на прощании она сидела в фойе театра на скамье в шикарном наряде с сигаретой, телефоном и приветствовала участников  панихиды шампанским. Сценарий потребовал сильного бальзамирования тела. На панихиду пришло 1000 человек.







    Билли Стендли больше всего любил мотоцикл «Электра Глайд» 1967 года выпуска. Умер байкер из штата Огайо в 82 года от рака легких. Забальзамированного покойника одели в кожаную куртку и шлем и усадили за руль любимого байка. Гроб из плексигласа был готов 5 лет назад. Тогда же мотоциклист купил на кладбище три места рядом с могилой жены, чтобы поместиться в землю вместе с любимым байком.






    Житель Пенсильвании велел похоронить себя вместе с машиной — белым «Шевроле Корвет» 1984 года выпуска. Джордж Суонсон скончался в 71 год, его кремировали, прах отвезли на кладбище на «Корвете». На похоронах звучали ту с песни Хампердинка, а затем кран погрузил машину с урной в яму. О яме позаботился сам Суонсон, купив 12 участков на старом кладбище. 




   Для желающих весело проститься с миром в Европе начали открывать службы добрых услуг погребальных клоунов. Задача похоронных клоунов – скрасить печаль. Клоуны могут заплакать цветами, запустить в небо смешные воздушные шары и даже громко пукнуть в самые траурные моменты. 


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика