Это очень трогательно: Канье Уэст в футболке с портретом мамы, которая умерла 12 лет назад

21.01.2019
Это очень трогательно: Канье Уэст в футболке с портретом мамы, которая умерла 12 лет назад

Фото с сайта https://peopletalk.ru/article/eto-ochen-trogatelno-kane-uest-v-futbolke-s-portretom-mamy-kotoraya-um...


Kanye West at the 2009 Tribeca Film Festival.jpg

Канье Омари Уэст родился 8 июня 1977 года в городе Атланта, штат Джорджия. Его родители развелись, когда ему было три года, после чего Канье со своей матерью переехали в Чикаго, штат Иллинойс. Его отец, Рэй Уэст (англ. Ray West), состоял в партии «Чёрных пантер» и был одним из первых фотожурналистов-афроамериканцев в ежедневной газете The Atlanta Journal-Constitution[en]. Мать Канье, До́нда Уэст (англ. Donda C. West), была профессором английского языка в университете Кларк-Атланта[en] и деканом факультета английского языка в Государственном Университете Чикаго[en], до того, как завершила свою карьеру, чтобы стать менеджером сына. Фото и цитата с сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8D%D1%81%D1%82,_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5


10 ноября 2007 года в возрасте 58 лет скончалась мама Канье Уэста (41) Донда. Канье маму боготворил – брал ее на все мероприятия, премии и всегда говорил о том, как много она для него значит. Причина смерти – ишемическая болезнь сердца и послеоперационныt факторы, которые возникли в результате маммопластики и липосакции.


КАНЬЕ И ДОНДА УЭСТ


На Канье смерть Донды наложила большой отпечаток. Говорят, его нервный срыв в 2017 году связан именно со смертью Донды (и случился он примерно в те же дни, что и похороны миссис Уэст, правда, спустя 10 лет). Канье не раз посвящал маме строчки из песен, а в 2016-м представил коллекцию Yeezy Season 3 в футболке, на которой спереди был портрет Донды, а сзади – покойного отца Ким КардашьянРоба.



КАНЬЕ В ФУТБОЛКЕ С ПОРТРЕТОМ ДОНДЫ УЭСТ И РОБА КАРДАШЬЯНА

А вчера папарацци снова сфотографировали Уэста в футболке с портретом мамы. И на нем Донда также позирует в футболке с надписью: «Мама Канье Уэста».


КАНЬИ И КИМ С ДЕТЬМИ ЧИКАГО, СЕЙНТОМ И НОРТ

Кстати, до того, как у Ким (38) и Канье родился третий ребенок, в Сети ходили слухи, что рэпер хочет назвать дочку в честь мамы. Правда, имя все-таки выбрали другое – Чикаго (в честь родного города рэпера). 

Автор АЛИНА ГРИГАЛАШВИЛИ



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика