Правильно ли мы поминаем усопших

07.06.2007
Правильно ли мы поминаем усопших

Задача этого издания -  донести до православных информацию о правильном поминании усопших. Как поминают усопшего в церкви, как поминать усопших на домашней молитве, как молиться об усопшем на кладбище, что надо знать о поминальной трапезе.

Издательство «Ковчег», Трифонов Печенгский монастырь, Москва, 2004 год

По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию Похоронного портала. Телефон для справок (383) 363-05-00, e-mail: funeralportal@mail.ru


Все о жизни и смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
17 Июня 2019
С 13 по 15 июня в Варшаве прошел ежегодный форум, собравший крупнейших производителей табака, Global Forum on Nicotine. Представитель Naked Science побывал на мероприятии и выяснил у ведущих экспертов отрасли, какое влияние оказывают электронные сигареты на здоровье человека.
17 Июня 2019
Проект yRisk ищет мутации и предрасположенность к онкологии и просвещает людей и врачей
17 Июня 2019
В новом выпуске "Что бесит" Sputnik публикует откровения работника агентства ритуальных услуг.
17 Июня 2019
Смерть Ленина в 1924 году явилась одной из отправных точек формирования советской культуры. Почитание Вождя (чей образ стал фундаментальным еще при жизни) достигает немыслимых масштабов. А локальные проявления такого посмертного уважения порой приобретают удивительно причудливые, странные и даже шокирующие формы. Взглянуть изнутри на этот культурный парадокс позволяет не менее странный артефакт — изданная спустя два года после описываемых событий брошюра под названием «Дети дошкольники о Ленине».
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика