Найдено пропавшее османское кладбище Килиос

29.04.2022
Найдено пропавшее османское кладбище Килиос

                                         Kayıp Olan Kilyos Osmanlı Mezarlığı Bulundu


Кто бы мог подумать, что в килиосе было Османское кладбище Килиоса, которое было потеряно, забыто и превратилось в поле для любителей сокровищ, и я случайно найду это кладбище...?

Я не могу выразить радость и чувство преданности раскрытию истории и внесению ее в повестку дня. В такой ситуации вы испытываете одновременно печаль и радость. Вы радуетесь, потому что дата видит из ваших рук внимание и преданность, которых он ждал годами, так что в некотором смысле вы становитесь поводом для чего-то хорошего.

Вы расстраиваетесь, потому что видеть эти исторические османские надгробия такими разбитыми и опустошенными под землей, сильно расстраивает кого-то, кто гордится своим прошлым.

Я не знаю, какими словами можно сказать о разграблении и мучении истории, совершенном группой бессознательных людей, которые совершали невежества под именем сокровищ, мечтая разбогатеть, не могли даже прикоснуться к своим письмам, кувалдой разрушали эти исторические камни, выкапывали многовековые могилы и бросали кости перед собаками.

Когда я впервые обнаружил пропавшее Османское кладбище Килиос, у меня были такие неописуемые чувства и волнение.

Первое Открытие Османского Кладбища Килиос

Вообще-то, моя цель приехать в Килиос была другой. Моя цель поездки в тот день состояла в том, чтобы увидеть замок Килиос, который долгое время был закрыт, и сделать снимки, а также снять очень труднодоступные военные охранники Килиоса для культурного инвентаря.

Пока я был в килиосе, я бы не стал путешествовать по замку Килиоса, Весам Килоса, военным заповедникам Килиоса и уникальному побережью Килиоса, среди достопримечательностей Килиоса.

После съемок в замке Килиос я вспомнил о стольких солдатах, которые жили здесь, но их могил не было, поэтому я начал задаваться вопросом, где они могут быть. Как всегда, общение с местными жителями и получение информации о регионе было одним из самых точных источников.

В ходе моего обмена информацией с общественностью я узнал, что есть кладбище, принадлежащее османам, но могила пропала много лет, и никто ее не нашел. Хотя я спросил несколько человек, я не получил ответа от кого-то, кто знал.




Расположение Османского Кладбища Килиос На Улице Тюрбан


Открытие, Проведенное Историей

Очевидно, османские надгробия снова пережили свою обычную судьбу и исчезли из-за неверности. Хотя я проводил исследования вокруг и вокруг замка, я не мог прийти к выводу. Было бы неплохо отследить историю, если бы мы зашли так далеко.

Раз уж моя рука коснулась камеры, я подумал, почему бы мне не снять уровень духа? Когда я добрался до последнего снимка на Килосских весах, которые были близки друг к другу, мне удалось добраться до уровня духа, хотя мне пришлось пересечь двухметровую стену. Когда я настраивал камеру, чтобы попасть под нужный угол, мне в глаза попала новая кошачья шапка из кустов, словно я сказал, что я здесь.


Османское кладбище Килиос

Надгробие Дардаган-Серпушлу-Янычар На Османском Кладбище Килиос


Когда я заботился о камне, который был похоронен до тех пор, пока он не исчез, надгробие леди с белым Хотозисом после колючих кустов сияло сквозь кусты. Когда я вскрыл кусты, появился еще один камень, лежащий на земле. О, боже, камни снова протягивают головы, и они радовались, что мы здесь.

Когда я сказал немного копать, немного убирать мусор из кустов,мне удалось вытащить шесть или семь камней под дождем. Когда я исследовал землю, моя радость и печаль становились все больше и больше. Земля была окутана травой и колючими кустами.




Земля, На Которой Находится Османское Кладбище Килиос


Кладбище, обитель бродячих животных и охотников за сокровищами

Из-за того, что на земле облились земляные работы и мусор, собакам оставляли остатки еды и хлеба, территория исторического кладбища была обителью для собак. Когда я подошел к глубоким ямам из-за дождя, я понял, что это могилы, открытые охотниками за сокровищами.

По краям ям были найдены гнилые деревья, разбитый мрамор, осколки саркофага и кости. Очевидно, земля была не только местом для мусора и земляных работ, но и местом для бессознательных людей, которые приходили искать сокровища.




Надгробие Женщины Под Названием Хотоз, Найденное На Османском Кладбище Килиос


Думаю, он никого не привлек и не заметил, потому что был за высокими стенами. Если бы я поднялся на стену и пошел по дороге внизу с классическими тремя или пятью квадратными метрами, историческое Османское кладбищеснова продолжало бы жить в разрушенном мире со своими тайнами.

Пожалуйста, не воспринимайте мое использование слова” я " как хвастовство. Если бы я хотел в этом смысле похвастаться, вы бы увидели и услышали мое имя во многих новостях о пропавшем Османском кладбище. Напротив, ни в одной из новостей не появляется ни мое имя, ни мое фото.

Учитывая, что это так же важно, как найти что-то, я сделал снимки кладбищ и надгробий и добавил их на карты Google Map в качестве местного гида.

Открытие Пропавшего Османского Кладбища Вызвало Шум

Если в моих исследованиях и поездках есть история, которая была опустошена и разрушена, Я обязательно сообщу властям и заинтересованным лицам региона. Отдам, но обычно не особо интересуюсь. Это Османское кладбище поначалу тоже было неинтересно, было всего лишь несколько классических реакций, вот и все.

публичный обмен, который я сделал со своей учетной записи в социальных сетях в Твиттере, привел в действие некоторых информированных мессенджеров. В этом смысле я должен поблагодарить альтруистического репортера ДГК Йылмаза Окера, который принял меры для того, чтобы сделать первые новости. С его голосом и новостями эта новость об открытии дошла до многих мест.

Кроме того, на этом пути мы встречаемся со своим опытом и книгами, которые он написал, Я не должен забывать о моем любимом учителе, который всегда помогал и освещал наш сайт. Благодаря своему здоровью и знанию.

Благодаря этим альтруистическим людям я бы сказал, что это открытие достигло своей цели. Многие каналы и телевизоры проявили необходимую чувствительность, разместив это открытие на своих экранах и страницах, чтобы они стали голосом за наши мысли.

Вы также можете посмотреть видео ниже, на котором запечатлен момент первого открытия кладбища.

Кто Был На Пропавшем Османском Кладбище?

Сначала на османском кладбище Килиос мы наткнулись на надгробия с надписью "дардаган" и женские надгробия с надписью "хотоз", принадлежащие войскам янычар. Я уверен, что по мере проведения раскопок появится еще много историй.

При осмотре надгробий, найденных на кладбище, видно, что это кладбище, принадлежащее солдатам и их семьям, служившим в замке Килиос 1800-х годов. Конечно, более подробная информация будет раскрыта при тщательной работе над камнями. Пока это наши прогнозы по следам, которые мы видим.


Могила Леди В Османской Могиле Килиоса

Надгробие Женщины С Разбитым Головным Убором На Килиосском Кладбище


Когда я заканчиваю свои слова, я могу сказать, что мы, как любители истории, занимаемся такой работой и будем продолжать это делать. Если наши власти захотят, мы с радостью поможем в таких исторических исследованиях не только написав за столом, но и лично копая на земле, работая лопатой.

Когда муравей потемнел, мы своими усилиями раскрыли историю и добавили еще один инвентарь в исторический инвентарь Килиоса. Теперь можно сказать, что среди достопримечательностей Килиосаесть Османское кладбище Килиоса.

Это зависит от усилий и актуальности наших государственных учреждений, прежде всего от местных администраторов, чтобы представить их интересам и интересам отечественных и зарубежных туристов, как следует, чтобы раскрыть историю после этого.

Усердие От Нас, От Аллаха…

В Канадской Школе-Интернате Камлупса Нашли Массовую Детскую Могилу

Самым большим в мире кладбищем и Музеем надгробий был Стамбул

Символы Османских Надгробий

Кто Такой Мавзолей Махмуда Недим-Паши " Недимоф”?

Рекомендации По Книгам Османских Надгробий

Разделы Османского Надгробия

Подробно читайте по ссылке  https://www.mezartaslari.com/kilyos-osmanli-mezarligi/


  Mezar Taşları | Mezar Taşı


                                                                                                 


Kilyos Osmanlı Mezarlığı'nın Bulunma Anı  https://youtu.be/4gC4nrXsuBs

Интервью с автором турецкого некрополистического проекта. О своём интересе к историческим некрополям, о своём проекте и планах по его развитию Музаффер Чевик рассказал в интервью Евгении Ждановой.
http://necropolsociety.ru/e-jdanova26042022.html


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика