У любви нет срока давности: азербайджанец посещает могилу жены каждый день

15.02.2020
У любви нет срока давности: азербайджанец посещает могилу жены каждый день
Фото (скриншот) с сайта Sputnik Азербайджан https://az.sputniknews.ru/video/20200214/423151393/ljubov-zhena-mogila-agstafa.html


Герой сюжета – мужчина, который по сей день ценит, любит и хранит память об ушедшей жене. Трогательную историю любви смотрите в нашем видео.

Житель села Пойлу Агстафинского района Ягуб Дамиров - "Ромео XXI века". После смерти любимой жены он практически каждый день посещает ее могилу – выговаривается, и на душе становится легче.

81-летний житель Агстафы может отправиться на кладбище даже посреди ночи.

"Не могу я оставаться без своей Натальи. Смириться с одиночеством не получается. Везде я вижу только свою жену. Она была очень хорошим человеком", - поделился с нами Дамиров.

Покойная супруга Дамирова - Наталья Федорова - была русской по национальности, и несмотря на языковой барьер, им удалось прожить в счастливом браке 50 лет. Со временем она выучила язык, научилась готовить национальные блюда и гостей принимала на высшем уровне.

Ягуб Дамиров по сей день часами рассматривает альбом со старыми фотографиями, повторяя, что скоро воссоединится с любимой.

                                                                                                                                    Картинки по запросу "az.sputniknews.ru"

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика