Как выглядит заброшенная могила Алексея Булдакова, родственники которого никак не могут поделить наследство

06.01.2022
Как выглядит заброшенная могила Алексея Булдакова, родственники которого никак не могут поделить наследство
Новости

Актер Алексей Булдаков умер больше 2,5 лет назад, в апреле 2019 года, но на его могиле до сих пор нет памятника. Более того, про место захоронения словно все забыли – могилка заброшенная и неухоженная.




КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Алексей родился 26 марта 1951 года в небольшом селе Алтайского края. Позже семья переехала в Павлодар, где мальчик получил образование в молодежной театральной студии при местном драматическом театре. Там же он и работал некоторое время, пока не ушел в армию.

Вернувшись, Булдаков устроился на тракторный завод, но через 5 месяцев вновь вошел в труппу театра – Алексей не мог без творчества. Через несколько лет артист оказался в Москве и дебютировал в фильме «Сквозь огонь» в 1982 году.



Всего на счету Булдакова более 150 ролей в различных картинах. В основном мужчине доверяли второстепенные роли, но зрителю он запомнился как генерал Иволгин из комедии «Особенности национальной охоты».

СМЕРТЬ БУЛДАКОВА

Смерть актера стала огромной неожиданностью для всех. Алексей Иванович не болел и чувствовал себя хорошо. Правда, в последнее время он очень много работал, а также выпивал с завидной регулярностью – его приглашали пропустить по рюмочке, а он никому не мог отказать.

В апреле Алексей поехал в Монголию, чтобы отметить день рождения друга. Но ночью 3 апреля произошло несчастье – у него оторвался тромб. Актер умер во сне.



Когда об этом сообщили супруге Булдакова, та долго не могла прийти в себя от горя. По слухам, вдове по 2 раза в день вызывали скорую помощь – ей было очень плохо.

С Булдаковым простились 8 апреля в Доме кино. Актер похоронен на Троекуровском кладбище.

СЕМЬЯ И ДЕЛЕЖКА НАСЛЕДСТВА

Булдаков был женат дважды. Первой супругой стала актриса Людмила Кормунина (она скончалась в 2016 году). Вторая жена, с которой Алексей Иванович прожил более 30 лет – Людмила Андреевна, по образованию педагог, но работала директором обувного магазина.



Уже после смерти Булдакова выяснилось, что у него есть внебрачный сын Иван, который вместе с матерью проживает на Мальте. Мужчина работает в сфере туризма. К слову, актер знал о существовании ребенка и всегда был с ним на связи, помогал материально.

Общественность же узнала об Иване с подачи его матери, которую возмутил тот факт, что вдове досталось все наследство Булдакова, а ее сын остался ни с чем. Единственное, что Алексей Иванович оставил внебрачному сыну – это небольшую квартиру на первом этаже на окраинах Москвы, но чтобы полностью владеть недвижимостью необходимо заплатить налог(около 1 млн. рублей).



Наследство родные актера не могут поделить до сих пор. Они участвуют в шоу, высказывают свои позиции и претензии, ругаются, затевают судебные процессы.

КАК ВЫГЛЯДИТ МОГИЛА АКТЕРА

Пока родные судятся и делят немаленькое наследство, могила Алексея стоит заброшенная и неухоженная. Туда будто забыли дорогу. Друзья актера уже не выдержали и объявили сбор средств на памятник для народного артиста. Требуется собрать сумму более 10 млн. рублей, но пока что эта цель не достигнута.

И пока друзья думают над макетом для памятника, перебирая различные варианты, крест уже потрескался, земляной холмик порос травой, которую прикрывает единственный пластиковый венок. Сейчас же всю эту композицию засыпало снегом.



Единственный сын постоянно проживает на Мальте, и прилетать в Москву ради установки памятника не собирается. Вдова Булдакова говорит о том, что у нее совсем плохо со здоровьем после смерти мужа, и она практически не выходит из дома. Она так переживает, что не может даже посетить кладбище. По слухам, часть имущества вдова уже успела продать(актер оставил ей дом, элитные квартиры и недешевые автомобили).

Краткая информация об Алексее Булдакове





Имя: Алексей Булдаков
Отчество: Иванович
День рождения: 26.03.1951
Годы жизни: 68 лет
Дата смерти: 03.04.2019
Место захоронения: Москва, Троекуровское кладбище
Причина смерти: Отрыв тромба
Место рождения: Макаровка, Алтайский Край
Рост: 177 см
Знак Зодиака: Овен
Восточный гороскоп: Кролик
Деятельность: актер

www.kleo.ru


                                                        


Трава по пояс: родня забросила могилу умершего два года назад Алексея Булдакова
https://www.eg.ru/society/1251604-trava-po-poyas-rodnya-zabrosila-mogilu-umershego-dva-goda-nazad-al...

С глаз долой. Могила Алексея Булдакова – одна из самых неухоженных на аллее актёров
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20210826-s-glaz-doloi-mogila-alekseya-buldakova

Друзья Булдакова обвинили народ в бардаке на могиле
https://dni.ru/showbiz/2021/7/20/483619.html


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика