Как выглядит могила сына Светланы Моргуновой, экс-ведущей программы "Голубой огонек"

21.11.2021
Как выглядит могила сына Светланы Моргуновой, экс-ведущей программы "Голубой огонек"
Новости

Светлана Моргунова, народная артистка, диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, год назад похоронила своего единственного сына Максима. У 81-летней женщины остались теперь только 2 родные души – внучки Даша и Аня.





Все фото с сайта https://www.kleo.ru/items/news/2021/09/23/morgunov-mogila.shtml

НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СВЕТЛАНЫ МОРГУНОВОЙ

Светлана Моргунова была очень красивой и успешной девушкой. Не удивительно, что ей завидовали и подражали. Диктору приписывали романы со многими интересными мужчинами: Муслимом Магомаевым, Геннадием Хазановым, Иосифом Кобзоном. Эти слухи не нашли подтверждения, а сама Светлана заявляла, что никогда не закрутит роман на работе или с женатым человеком.



Официально Моргунова побывала замужем дважды, но о свей личной жизни никогда не распространялась. Первого супруга, от которого женщина и родила единственного сына, она очень любила, но тот скоропостижно скончался. Светлана сильно страдала. Пережить эту страшную личную трагедию помогли мама и сын.



Через некоторое время Моргунова решила снова испытать женское счастье и вышла замуж второй раз. Но этот брак долго не продлился – артистка развелась с супругом и больше никогда не связывала себя узами брака.

ПОЧЕМУ УМЕР МАКСИМ МОРГУНОВ

Светлана вложила в своего единственного сына всю любовь и все свои силы. Она сделала все, чтобы он вырос хорошим человеком, получил достойное образование, а потом устроился на престижную работу.

И Максим не подвел. Он успешно окончил Университет дружбы народов, устроился на телевидение, где вел программу «Военное дело», удачно женился и подарил матери двух внучек. Светлана души не чаяла в девочках и посвятила им максимум своего времени.



В мае 2020 года в семье Моргуновых случилась страшная трагедия. От последствий коронавируса скончался Максим Моргунов.

Максим заразился ковид-19 на работе. Он не обращался к врачам, так как не верил в серьезность данной болезни. Максим думал, что это обычный грипп, нужно отлежаться, и все пройдет. Как выяснилось позже, он колол себе противомалярийные уколы и надеялся на скорое исцеление. Но ему становилось все хуже.



В этот момент рядом не оказалось ни матери, ни жены – они жили на даче уже 1,5 месяца, а Максим не рассказывал им о течении своей болезни. Вечером 19 мая Светлана позвонила сыну, но тот не взял трубку. Обеспокоенная женщина отправила невестку домой, но та обнаружила лишь бездыханное тело супруга.

КАК ВЫГЛЯДИТ МОГИЛА МАКСИМА МОРГУНОВА

Смерть сына сильно подкосила Светлану. Она замкнулась в себе и перестала отмечать любые праздники. На могиле единственного ребенка Моргунова установила очень красивый памятник.



Конечно, в самом начале могила была обычной – деревянный крест, холмик земли, венки. Но безутешная мать решила сделать последний подарок сыну. Как только земля осела, Светлана распорядилась поставить памятник по собственному эскизу.

Надгробие выполнено из черного гранита. На нем выгравирована фотография Максима – Моргунов будто стоит полубоком и смотрит на тех, кто пришел его проведать. Сбоку выгравирован крест, а под ним – белый плачущий Ангел. Внизу слова из песни Анны Герман: «Опустела без тебя земля…».



Фото издания «Дни.ру»


Светлана Моргунова сильно состарилась за этот год. Волонтеры, которые пришли поздравить артистку с Днем рождения, были очень удивлены, когда увидели сильно сдавшую женщину. Она рассказала, что рядом с ней постоянно находится невестка и внучки, но все равно ей очень тяжело без единственного сына. 


                                                                                      


Ангел плачет: как выглядит новый памятник на могиле единственного сына Светланы Моргуновой
https://www.eg.ru/showbusiness/1420272-angel-plachet-kak-vyglyadit-novyy-pamyatnik-na-mogile-edinstv...

Светлана Моргунова похоронила сына
https://www.starhit.ru/novosti/svetlana-morgunova-pohoronila-syina-212336/

Дни.ру. Светлана Моргунова: как выглядит свежий памятник на могиле умершего от ковида единственного сына телеведущей, фото, новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
https://dni.ru/showbiz/2021/9/22/488370.html


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика