Бабенко Максим

13.10.2008
Бабенко Максим

В Ставрополе в понедельник пройдут похороны корреспондента Южного бюро Первого канала Максима Бабенко, трагически погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в субботу близ села Курсавка.
Гражданская панихида по погибшему журналисту пройдет в 11 00 мск на ул. Дзержинского у дома его матери.
Бабенко – выпускник отделения журналистики Ставропольского госуниверситета, начал работать на Первом канале около года назад, до этого он работал на местном телеканале «АТВ».
Несчастный случай произошел во время очередной командировки корреспондента Первого канала в Южную Осетию, в город Цхинвал. В автомашине журналист был один.
ДТП произошло в 14:15 мск субботы в Андроповском районе Ставропольского края, в двух километрах от села Курсавка. Автомашина ВАЗ-2110, за рулем которой находился журналист, по не установленной причине выехала на встречную полосу. В результате произошло ее столкновение с ВАЗ-2199, двигавшейся навстречу.
В результате столкновения Бабенко погиб. Он умер по дороге в больницу. Люди, находившиеся в салоне ВАЗ-2199, серьезно не пострадали.                                 Максиму Бабенко было 24 года.


Паллиативная медицина

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
22 Апреля 2019
"Вслух.ру" подготовил подробный обзор мест городских захоронений.
22 Апреля 2019
Под звуки наливаемого чая и проезжающих за окнами машин люди рассказывали, как хоронили близких, пытались побороть страхи и выбирали между колумбарием и кладбищем…
22 Апреля 2019
Тема с социологом Ольгой Моляренко
22 Апреля 2019
Исследователь из Гарварда, основатель Интернет-канала Real Scientists специально для читателей «КП» рассказывает о сложных вещах понятно и образно, о том, как получить в лаборатории человеческие органы.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика