Щураков Сергей Михайлович (23.02.1960 — 07.08. 2007)

08.08.2007
Щураков Сергей Михайлович  (23.02.1960 — 07.08. 2007)
Ночью, с 6 на 7 августа, умер лидер группы "Оркестр Вермишель" (Vermicelli Orchestra) аккордеонист Сергей Щураков. Он широко известен по активному участию в творчестве групп "Аквариум" и «Поп-механика».
Как стало известно, смерть наступила около трех часов утра 7 августа в больнице НИИ скорой помощи г. С-Петербурга. Сергей Щураков поступил туда неделю назад с диагнозом острый гангренический аппендицит, ему была сделана срочная успешная операция. Дело шло к выздоровлению, родственники хотели забрать его домой. Однако в воскресенье у музыканта открылась язва 12-перстной кишки, и в понедельник ему сделали вторую операцию. Однако, как последствие операции, у него произошел отек легких в обостренной форме, воздух перестал поступать в легочную ткань, и музыкант скоропостижно скончался.
Как сообщил гитарист группы "Оркестр Вермишель" Илья Розовский, скорее всего музыканта похоронят 9 августа на Волковском кладбище Санкт-Петербурга, в четверг. Отпевание состоится около 12 часов дня. (По материалам  NEWSmusic.ru).
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика