Щураков Сергей Михайлович (23.02.1960 — 07.08. 2007)

08.08.2007
Щураков Сергей Михайлович  (23.02.1960 — 07.08. 2007)
Ночью, с 6 на 7 августа, умер лидер группы "Оркестр Вермишель" (Vermicelli Orchestra) аккордеонист Сергей Щураков. Он широко известен по активному участию в творчестве групп "Аквариум" и «Поп-механика».
Как стало известно, смерть наступила около трех часов утра 7 августа в больнице НИИ скорой помощи г. С-Петербурга. Сергей Щураков поступил туда неделю назад с диагнозом острый гангренический аппендицит, ему была сделана срочная успешная операция. Дело шло к выздоровлению, родственники хотели забрать его домой. Однако в воскресенье у музыканта открылась язва 12-перстной кишки, и в понедельник ему сделали вторую операцию. Однако, как последствие операции, у него произошел отек легких в обостренной форме, воздух перестал поступать в легочную ткань, и музыкант скоропостижно скончался.
Как сообщил гитарист группы "Оркестр Вермишель" Илья Розовский, скорее всего музыканта похоронят 9 августа на Волковском кладбище Санкт-Петербурга, в четверг. Отпевание состоится около 12 часов дня. (По материалам  NEWSmusic.ru).

Смертельные болезни

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
26 Июня 2019
Администрация государственного музея-заповедника «Петергоф» впервые рискнула установить в парке Александрия современную скульптуру. Произведение под названием «Вечность» создал Григорий Орехов по мотивам посмертной маски Пушкина
26 Июня 2019
Вы вправе по своему усмотрению завещать свое имущество любым лицам, лишив тем самым наследства одного или нескольких наследников первой очереди.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика