Кулешов Анатолий Михайлович (18.06.1959 - 19.04.2009)

21.04.2009
Кулешов Анатолий Михайлович (18.06.1959 - 19.04.2009)

Гибель Анатолия Кулешова, хормейстера и бэк-вокалиста группы "Любэ", который 19 апреля попал в ДТП на востоке Москвы, стала большой отерей для коллектива, считает продюсер группы Игорь Матвиенко.
Машина марки "Мерседес", в которой на переднем пассажирском сидении ехал Анатолий Кулешов столкнулась с фургоном. От полученных травм артист скончался на месте, а водитель автомобиля был госпитализирован с тяжелейшими травмами.
"Анатолий Кулешов работал в составе "Любэ" бэк-вокалистом и хормейстером со дня основания коллектива. Он был настоящим профессионалом своего дела. Для "Любэ" - это большая потеря", - сказал Матвиенко.
Продюсер также выразил свои соболезнования родным и близким Кулешова.
В настоящее время в правоохранительных органах столицы выясняются обстоятельства аварии.
Анатолий Кулешов родился 18 июня 1959 года в Москве. Он окончил Московское Государственное хоровое училище имени Свешникова и Московский Институт культуры по специальности "Педагог хоровых дисциплин". Помимо творческой деятельности в группе "Любэ", от также являлся руководителем проекта "Традиции православного песнопения" Продюсерского центра Игоря Матвиенко. В 2004 году ему вместе с другими участниками группы было присвоено звание заслуженного артиста страны.
Любил музыку Шнитке и прозу Довлатова.
У Анатолия Кулешова остались жена и две дочери.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика