Леонтьева Валентина Михайловна (01.08.1923-20.05.2007)

21.05.2007
Леонтьева Валентина Михайловна (01.08.1923-20.05.2007)

Умерла Валентина Леонтьева. Три слова, означающие окончание целой эпохи - эпохи сказки.
Поколение тридцати-сорокалетних помнит ее как тетю Валю, которая приходила к ним гости каждую неделю, даря встречу со сказкой. Добро всегда побеждает зло - одно из любимых ее высказываний, становившееся девизом юных зрителей. Дети выросли, но сказка осталась. А для самых маленьких образ тети Вали был неразрывно связан с появлением на экране любимых Хрюши, Степашки, Каркуши, без которых они не желали засыпать.
Валентина Михайловна дарила сказку и взрослым. "От всей души" - это не только название передачи. Это ее сущность. Никого не оставляли равнодушными рассказы о судьбах героев программы, разлученных войной, репрессиями, другими непростыми событиями. Вся страна плакала у телевизионных экранов, слушая эти рассказы и видя, как через многие годы встречаются те, кто считал друг друга потерянным и радуясь за них от всей души. Это были слезы радости, слезы очищения. Добро побеждало и здесь.
Наверное поэтому, ее уход вызывает чуство светлой грусти. Веришь в то, что и там, где она сейчас все вокруг нее будет светиться ореолом добра. 

 

 


Предрассудки и мифы

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
21 Марта 2019
Сценарий этого мини-фильма написал Александр Цыпкин, а в главных ролях снялись Юлия Пересильд и Максим Суханов.
21 Марта 2019
Землекопы, работающие на воронинском кладбище, рассказывают о тяготах профессии и рыночных отношениях в похоронном бизнесе
21 Марта 2019
Источник молодости находится в кишечнике
21 Марта 2019
Таксидермист — профессия редкая, он занимается изготовлением чучел животных. Даже в знаменитом Дарвиновском музее работают всего два таких специалиста. «Мосгортур» узнал у них, где можно увидеть лошадь Петра I, что такое арт-таксидермия и как самому сделать чучело.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика