COVID-19. Немецкие ученые назвали решающий фактор заражения коронавирусом

21.07.2021
COVID-19. Немецкие ученые назвали решающий фактор заражения коронавирусом
Коронавирусная болезнь (COVID-19) - это инфекционное заболевание, вызываемое новым вирусом. Болезнь вызывает респираторные заболевания с такими симптомами, как кашель, лихорадка, а в более тяжелых случаях затрудненное дыхание. Вы можете защитить себя, часто моя руки, избегая прикосновений к лицу и избегая тесного контакта с больными людьми. https://cartoonmovement.com/cartoon/healty-death


                                                                       Файл:Rossaprimavera logo.png?v=1571113195?v=1571113195?v=?v= — Википедия


Кристобаль Рохас. Бедность. 1886


Кристобаль Рохас. Бедность. 1886



Решающим фактором распространения коронавируса может быть количество живущих вместе в одном домохозяйстве людей, заявили ученые из Медицинского университета Майнца в Германии, предает немецкая служба новостей Tagesschau.


По словам одного из руководителей исследования, начальника отдела клинической эпидемиологии Филиппа Вильда, чем больше в одной семье проживает человек, тем выше риск заражения коронавирусной инфекцией. Эпидемиолог утверждает, что особенно страдают люди с низким социально-экономическим статусом — то есть люди с меньшим образованием, меньшим доходом или стесненными условиями жизни.

При этом Вильд подчеркивает, что дело не в том, что данная группа населения не придерживается правил гигиены, не соблюдает социальную дистанцию или отказывается от ношения медицинской маски.

«По нашим данным, на самом деле все обстоит наоборот», — утверждает ученый, подчеркивая, что люди из данной категории моют руки чаще обычного и соблюдают социальную дистанцию, однако в целом плохие условия жизни увеличивают вероятность заражения коронавирусной инфекцией.

Отмечается, что люди с низким социально-экономическим статусом реже тестируются на наличие инфекции. Вильд рекомендует политикам противодействовать этому с помощью специальных информационных кампаний.

Эпидемиолог подчеркивает, что государственная поддержка при покупке масок и тестов на COVID-19 для данной категории населения совершенно необходима, так как и без того скудный семейный бюджет этой группы еще более сократился во время пандемии.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

ИА Красная Весна                                                        


                                                                                      ИА Красная Весна - Home | Facebook


Другие новости

COVID home testing kits coming to Israel
https://www.jpost.com/israel-news/covid-home-testing-kits-coming-to-israel-heres-what-you-need-to-kn...

СМИ: Минцифры случайно раскрыло реальные масштабы эпидемии COVID-19 в России
https://hightech.fm/2021/07/20/russia-covid

Ученые доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса
https://iz.ru/1195882/2021-07-20/uchenye-dokazali-effektivnost-ekstrakta-polyni-protiv-koronavirusa?...

Кто придумал коронавирус: новосибирский ученый раскладывает ковид по полочкам. Есть мнение.
https://youtu.be/qh9fz8PlT6A

Как поддержать иммунитет при коронавирусе
https://www.medikforum.ru/health/122145-kak-podderzhat-immunitet-pri-koronaviruse.html

Реальный и медийный масштабы пандемии — вопрос отдельный. Но большинство почувствовало: это касается меня, моего здоровья, а в конце концов, моей жизни и смерти
https://rossaprimavera.ru/article/35061f71 
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика