Казахстанский ученый связывает распространение коронавируса с использованием ГМО

08.05.2020
Казахстанский ученый связывает распространение коронавируса с использованием ГМО
Ученый отметил, что карта показателей заболеваемости совпадает с картиной потребления продуктов с ГМО в мире.

Профессор Северо-Казахстанского государственного университета Андрей Солодовник связывает заболеваемость коронавирусом с использованием ГМО, передает корреспондент Sputnik.

Профессор отмечает, что медицина пока не дала ответы на вопросы, как появился коронавирус и каковы причины его поражающего действия.

"Но статистика географического распространения инфекции и ее губительных последствий дает, на мой взгляд, важную подсказку. Так, карта показателей заболеваемости практически совпадает с картой потребления продуктов с использованием ГМО (генно-модифицированных организмов). На первом месте в мире по использованию ГМО и с большим отрывом – США. Далее следуют Китай, страны Евросоюза (Италия, Испания, Германия), Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина", - подчеркивает Солодовник.

О том, что использование продукции ГМО растительного происхождения непосредственно в пищу или в корм сельскохозяйственным животным, птицам, рыбе – опасно, ученые предупреждали давно, но данная информация никогда широко не распространяется, отметил он.

"Сама эта тема была и есть не только не в чести, но почти под запретом. Слишком большие интересы мира капитала она затрагивает. А лучше было бы задуматься: наука доказала, что пищевые продукты с ГМО изменяют очень многое в живых организмах. Представьте, даже почвенную фауну и микрофауну выращивание таких культур уничтожает почти на две трети. Да и отходы переработки ГМО, утилизацию которых никто не контролирует, могут породить ужасных вирусов-мутантов. Причем помимо военных лабораторий и летучих мышей. Кто изучал эту тему? Никто", - утверждает Солодовник.

Он отмечает, что никто досконально не изучал и то, насколько способно поразить генетический аппарат человека и тончайшую настройку его иммунной системы регулярное употребление таких продуктов.

"Это и есть биорезонанс – ответ природы на безответственное экспериментирование с жизнью. Вывод человеком из баланса равновесия живой материи - ударил в ответ по нему самому, ударил неожиданно и страшно", - подчеркнул ученый.

Андрей Солодовник считает, что одним из главных уроков пандемии можно назвать растущую стратегическую важность сельского хозяйства и государственной самостоятельности в распоряжении землей и биоресурсами.

"А пока будем надеяться на то, что иммунитет у нашего народа, склонного к употреблению нормальных продуктов, должен быть несколько прочнее, чем у западных соседей по планете", - отметил профессор.

В заключение он привел еще одно положительное соображение из разряда "кто нам вредил, тот нам и поможет".

"Начиная с февраля этого года над Арктикой и окружающими северными широтами в стратосфере бурно разрослась область дефицита озона, та самая "озоновая дыра", которой мы стали опасаться лет этак 40 назад. А ныне почти и забыли о ней. В этот раз она нам, как ни странно, на руку. Усиление солнечного ультрафиолета плюс долгий день помогут дезинфекции воздуха и любых поверхностей, освещаемых Солнцем", - выразил надежду Андрей Солодовник.


                                            logotip

По теме:

Пытались заткнуть, но не смогли: Рошаль сказал правду - за развалом медицины стоит даже не Минздрав https://ural.tsargrad.tv/articles/pytalis-zatknut-no-ne-smogli-roshal-skazal-pravdu-za-razvalom-medi...
Россия проигрывает коронавирусу. Что российские власти сделали не так? Сегодня российские регионы один за другим заявляют о продлении до начала июня режима ограничений, введённых из-за коронавируса. Власти во всём винят несознательное население. О своей ответственности за то, что эпидемию не удалось сдержать, предпочитают не говорить. https://samolet.media/posts/4970
Военные вирусологи опубликовали спец-доклад по Covid-19
https://www.pravda.ru/amp/politics/1496235-rhbz/
Врачи получили инструкцию, как лечить пациентов с COVID дома. Вся схема в одной картинке https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69246508.html
Уроки коронакризиса для бизнеса https://www.e-xecutive.ru/management/practices/1992302-uroki-koronakrizisa-dlya-biznesa?utm_campaign...
ИА REGNUM. «Золотые маски» китайского пошива: бизнес на перепродаже на фоне пандемии
https://regnum.ru/news/economy/2937584.html
Казахстанский ученый связывает распространение коронавируса с использованием ГМО
https://m.ru.sputniknews.kz/regions/20200508/13925307/kazakhstan-uchenyy-koronavirus.html
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика