Похороны оптом и секс-мемориал по-краснодарски

03.10.2019
Похороны оптом и секс-мемориал по-краснодарски

Все фото с сайта  «Живая Кубань» https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/pokhorony-optom-i-seks-memorial-po-krasnodarski/

 

Похороны оптом и секс-мемориал по-краснодарски


Бестолковый «креатив» портит имидж столицы Кубани.


Похоже, в нашем Краснодаре уже впору организовывать новый вид экскурсий. По остаткам разума, которые запечатлены в реалиях города.

Вот, например, реклама «Погоста» – похоронной городской службы»: «Похороны (все включено) в розницу по оптовым ценам. Аренда колумбария, перевозка в морг бесплатно». И далее контактные телефоны. Такой вот ол инклюзив. Интересно, в этом самом «Погосте» как себе представляют ситуацию? Звонят родственники усопшего:

– Заинтересовало ваше объявление. У нас тут мелкий опт. Скидки будут?

– Конечно, конечно, – отвечает проинструктированный диспетчер, – мы и так работаем по оптовым ценам. Хотя у многих конкурентов розница существенно дороже, чем опт.

И, прельщенные низкими ценами, родственники кидаются заключать контракты. И не только по факту, но сразу и на будущее по выгодной сегодняшней стоимости.

Оценив «мощь» и «привлекательность» призыва обращаться именно в эту городскую похоронную службу, на ум приходит лишь один вопрос: а что у авторов в голове? 

У каждого подобного безумства есть фамилия, имя и отчество: очень бы хотелось знать, кто именно в мэрии согласовал столь «мощный креатив».

Или вот другая вывесочная радость – на Рашпилевской, 50. Ну да, никого не удивишь ныне секс-шопом. Бизнес процветающий, широко простирающий руки свои в тела человеческие. Сам дом – памятник архитектуры с богатой историей. В 1899 году врач Андрей Яковлевич Рохлин открыл здесь «лечебницу для внутренних и хирургических болезней, с операционным залом». Рохлин лечил всех, даже бедняков, которые не могли заплатить за лечение. А в 1926 году дом передали Обществу бывших политкаторжан и ссыльных поселенцев. Ячейка общества располагалась тут вплоть до 1937 года, о чем говорит на стене бронзовая мемориальная доска. На ней, выполненной в технике горельефа, изображен как раз дореволюционный политзаключенный в наручниках и кандалах.

И, в общем, что еще можно было расположить в данном здании, пропитанном духом оказания помощи страждущим? Неужели секс-шоп?! На взгляд наших городских контор, бездумно дающих разрешение на размещение того или иного малого бизнеса, тут все логично. 

Давайте вместе подумаем. В правилах благоустройства Краснодара сказано, что все вывески должны проходить согласование. Но в данном случае у городских чиновников, видимо, вопросов не возникло. Поэтому возле мемориальной доски владельцы лихо водрузили дизайнерскую магазинную вывеску «Взрослые подарки». Теперь, покупая секс-игрушки, каждый посетитель, вероятно, почувствует себя сопричастным к великой истории Кубани. Так получается? 

WhatsApp Image 2019-10-01 at 19.47.50.jpeg

И это в самом центре города! Там, где краснодарцы любят гулять целыми семьями. Там, куда в первую очередь идут многочисленные туристы… 

А если продажи взрослых игрушек снизятся, и выручка магазина упадет? Аж интересно, к каким тогда неожиданностям приведут мысли краснодарских бизнесменов и их отсутствие у чиновников? Ведь одной вывеской хозяин явно не обойдется. Будет еще более творчески работать над привлечением клиентов: тогда готовьтесь, краснодарцы, к выходу «на арену» ростовых кукол в виде мужских и женских половых органов…

«Не ссы, рожай»: ранее «Живая Кубань» писала, что жесткая кубанская социальная реклама возмутила россиян.


                                                                                                    Картинки по запросу www.livekuban.ru
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика