Дедуля и внук разыграли бабушку в стиле криповейшего хоррора. Спасибо, что жива, остаётся сказать старушке

07.08.2019
Дедуля и внук разыграли бабушку в стиле криповейшего хоррора. Спасибо, что жива, остаётся сказать старушке

Все фото с сайта https://medialeaks.ru/0608xsh-the-granny/



Японский блогер организовал розыгрыш для своей пожилой бабушки, который заставил старушку схватиться за сердце. Молодой человек нарядился в белый костюм и повис под потолком её комнаты в ожидании женщины. Сначала она его не заметила, а потом как заметила — и понеслось.

Суши Рамен Рику (Sushi Ramen Riku) — популярный японский блогер, который построил известность на безвредных розыгрышах над своей бабушкой. На YouTube у молодого человека 4,3 миллиона подписчиков, и 26 июля они смогли оценить видео с пранком, который зашёл слишком далеко.

Как рассказывает NextShark, на этот раз Суши Рамен Рику решил выяснить, сколько времени потребуется пожилой женщине, чтобы заметить постороннего человека в комнате. В качестве помощника и сообщника блогер выбрал своего дедушку, который превратил внука в криповейшее существо — мумию с белым лицом, подвешенную к потолку.



Мужчина помог молодому человеку привязать себя ремнями к балкам и почти полностью слиться с потолком. Вероятно, всё это время блогер счастливо улыбался, предвкушая визит бабули в новоиспечённую комнату страха. Хотя в первую очередь ему пришлось страдать самому: бабушка всё не приходила и парень явно заскучал на высоте.

Когда женщина появилась в комнате, положение блогера не изменилось. Она ещё долго бродила по дому, то покидая хоррор-площадку, то возвращаясь в неё. Прежде чем задуманное Суши Рамен Рику свершилось, старушка успела несколько раз пройти по залу, посмотреть видео, поговорить с мужем, пообедать и даже прибрать беспорядок.

В конце концов женщина решила отдохнуть в кресле, а внук — пойти ва-банк. Чтобы привлечь внимание бабушки, Суши Рамен Рику начал издавать тихое шипение. Старушка подняла голову к потолку и — ох, этот крик надо слышать. В защиту молодого человека стоит сказать, что жертва пранка быстро пришла в себя и даже нашла силы посмеяться вместе с родственниками.

На видео старушка объяснила, что испугалась не на шутку, но Суши Рамен Рику и не думал жалеть бабушку. Блогер мягко отругал женщину за невнимательность и пожаловался на боль в шее и спине, так что пострадавшей пришлось извиниться. Иногда бабули и дедули слишком балуют своих внуков.

Если вы думаете, что старика провести легко, значит, вы ничего не знаете о розыгрышах над детьми. На глазах у маленького сына отца съел матрасный монстр. Испуганный вопль крохи и его внезапное осознание заслужили сто баллов по шкале смеха.

Устраивать пранки можно и вместе со всем миром. Сегодня для этого достаточно связаться со своими «номерными соседями». Это новый способ найти друга, напугать ребёнка, а для россиян — загреметь в полицию.

 Автор Ксения Шлёнская




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика