Тито Евфалио Марица Иозе Ромалио (1951 - 11.05.2010)

18.05.2010
Тито Евфалио Марица Иозе Ромалио (1951 - 11.05.2010)
В Санкт-Петербурге в Александровской больнице скончался от закрытой черепно-мозговой травмы (ушиб головного мозга тяжёлой степени со сдавливанием правого полушария) темнокожий артист Тито Ромалио, который не раз снимался в советских фильмах в ролях второго плана. 
10 мая 58-летнего артиста без сознания нашли местные жители около одного из домов на Богатырском проспекте и вызвали реанимацию, однако в сознание актёр не пришёл. 11 мая он скончался.
Тито Ромалио - бразилец по происхождению, актёр второго плана, расцвет карьеры которого пришёлся на 50-70-е годы прошлого века. Снимался в таких картинах, как "Начальник Чукотки", "Приключения Артёмки", "Джек Восьмёркин - американец" (Чарли), "Человек-амфибия" (мальчик-газетчик), "Остров погибших кораблей", "Завещание профессора Доуэля", в сериале "Морской патруль" (2009 год). В детстве снялся в одной из главных ролей (мальчик Поль) в фильме "Здравствуйте, дети!" (1962). В этом же фильме сестру Поля сыграл брат Тито Ромалио Лол.
В последние годы артист зарабатывал тем, что выступал в ресторанах с эстрадными номерами, однако темный цвет кожи не раз приносил ему проблемы.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика