Антонио де Нигрис Гвахардо (1978 - 16.11.2009)

17.11.2009
Антонио де Нигрис Гвахардо (1978 - 16.11.2009)

Мексиканский футболист Антонио де Нигрис умер в городе Ларисса в Греции, сообщает Рейтер со ссылкой на клуб "Ларисса", за который выступал игрок.
Основной причиной смерти называется сердечный приступ. 31-летний форвард, который перешел в "Лариссу" в августе текущего года, срочно был отправлен в больницу в 16 ноября, однако о его смерти было объявлено еще до прибытия на место.
"Клуб скорбит о трагической смерти 31-летнего футболиста сборной Мексики, Антонио де Нигриса, - говорится в заявлении клуба. - Это огромная утрата для администрации команды, игроков, технических работников, и клуб хотел бы выразить соболезнования семье игрока, особенно его супруге Соне и пятилетней дочери Миранде".
"Вскрытие будет проведено в Главной академической больнице Лариссы с целью определить точную причину смерти", - добавляется в заявлении.
Де Нигрис, который сыграл 16 матчей за свою национальную команду, в том числе представлял ее на Кубке Америки в 2001-м году, переехал в Грецию из турецкого клуба "Анкарагюджю". За новую команду он сыграл 6 матчей.


Россия

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
22 Апреля 2019
Рассказываем о схемах, по которым они разводят людей на деньги
21 Апреля 2019
Россия занимает второе место в мире по потреблению супов, съедая более 30 млрд порций в год. В этом плане мы уступаем лишь китайцам. На первом месте у наших соотечественников, которые в подавляющем большинстве (90 процентов) готовят супы дома, стоят борщи, затем идут щи и лапша с курицей.
21 Апреля 2019
Можно ли взять напрокат гроб для кремации и почему давно уже хоронят без оркестров – Sputnik записал монолог распорядителя похорон о невидимой стороне его работы
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика