Антонио де Нигрис Гвахардо (1978 - 16.11.2009)

17.11.2009
Антонио де Нигрис Гвахардо (1978 - 16.11.2009)

Мексиканский футболист Антонио де Нигрис умер в городе Ларисса в Греции, сообщает Рейтер со ссылкой на клуб "Ларисса", за который выступал игрок.
Основной причиной смерти называется сердечный приступ. 31-летний форвард, который перешел в "Лариссу" в августе текущего года, срочно был отправлен в больницу в 16 ноября, однако о его смерти было объявлено еще до прибытия на место.
"Клуб скорбит о трагической смерти 31-летнего футболиста сборной Мексики, Антонио де Нигриса, - говорится в заявлении клуба. - Это огромная утрата для администрации команды, игроков, технических работников, и клуб хотел бы выразить соболезнования семье игрока, особенно его супруге Соне и пятилетней дочери Миранде".
"Вскрытие будет проведено в Главной академической больнице Лариссы с целью определить точную причину смерти", - добавляется в заявлении.
Де Нигрис, который сыграл 16 матчей за свою национальную команду, в том числе представлял ее на Кубке Америки в 2001-м году, переехал в Грецию из турецкого клуба "Анкарагюджю". За новую команду он сыграл 6 матчей.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика