Фальшивые похороны ради любви

09.08.2018
Фальшивые похороны ради любви

Чтобы удержать любимого, женщина имитировала беременность и похоронила фальшивого ребенка. Роза Кастелланос Диаз из Гондураса выглядела беременной, показывала всем снимок с УЗИ с близнецами и даже отправилась рожать в клинику. После родов она сообщила, что близнецы родились очень слабыми, один уже умер, а другого оставляют в больнице. Роза вернулась домой с гробом, который якобы был опечатан врачами, и его нельзя было открывать. На похоронах отец чуть не упал от горя в обморок, а мать была спокойной. История вызвала подозрение у соседей. Эксгумация показала, что в гробу вместо младенца покоится кукла. Отец фальшивых детей обратился в полицию с просьбой отпустить Розу, ведь на такой отчаянный шаг она пошла от большой любви.


Что происходит с нами после смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
23 Марта 2019
Американцы искренне верят в зомби и даже учат своих школьников, как выжить в случае зомби-апокалипсиса, — соответствующий предмет включен в школьную программу. Наши предки тоже верили в «живых мертвецов».
23 Марта 2019
Дети в возрасте до 5 лет, живущие в зонах конфликтов, в 20 раз чаще умирают от кишечных заболеваний, вызванных некачественной водой
23 Марта 2019
28.09.1917 под ним был похоронен австро-венгерский военнопленный – генерал-лейтенант Людвиг Бартлес
23 Марта 2019
В Никитском ботаническом саду – Национальном научном центре РАН состоялся благотворительный концерт с участием народного артиста СССР, лауреата Ленинской премии  Василия Ланового, народной артистки России, лауреата Государственной премии Ирины Купченко, заслуженного артиста Крыма Константина Фролова и его прекрасной музы актрисы Веры Петровской.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика