Девушку заставили съесть прах матери

01.08.2018
Девушку заставили съесть прах матери

Семье из Луизианы (США) грозит пожизненное заключение за издевательства над девушкой, страдающей аутизмом. Девушка попала в семью родственников Ноуп, когда у нее умерла мать. Взяли ее из-за высокого социального пособия. Девушку сразу поселили в клетку и стали использовать в качестве рабыни, - заставляли работать, давали наркотики, насиловали. А чтобы совсем добить несчастную, ее вынуждали есть фекалии и… прах умершей матери. В полицию о происходящем заявил один из гостей семьи. Пятерым родственникам девушки предъявлены обвинения в незаконном удержании человека, пытках и угрозах, сексуальной эксплуатации. 


Что происходит с нами после смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
23 Марта 2019
Американцы искренне верят в зомби и даже учат своих школьников, как выжить в случае зомби-апокалипсиса, — соответствующий предмет включен в школьную программу. Наши предки тоже верили в «живых мертвецов».
23 Марта 2019
Дети в возрасте до 5 лет, живущие в зонах конфликтов, в 20 раз чаще умирают от кишечных заболеваний, вызванных некачественной водой
23 Марта 2019
28.09.1917 под ним был похоронен австро-венгерский военнопленный – генерал-лейтенант Людвиг Бартлес
23 Марта 2019
В Никитском ботаническом саду – Национальном научном центре РАН состоялся благотворительный концерт с участием народного артиста СССР, лауреата Ленинской премии  Василия Ланового, народной артистки России, лауреата Государственной премии Ирины Купченко, заслуженного артиста Крыма Константина Фролова и его прекрасной музы актрисы Веры Петровской.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика