Стать после смерти… гориллой

17.07.2018
Стать после смерти… гориллой

В США от рака умер 5-летний Гаррет Матиас. Перед смертью он написал себе некролог и рассказал, как должны пройти его похороны.

Гаррет Майкл Буфиас, также известный, как "Великий Гаррет-в-подгузнике".

 5 лет.

 Я "Бульдог"! (название школьной футбольной команды в Ван Метере, где жил Гаррет).

Любимый цвет синий … и красный, и черный, и зеленый.

Любимый супергерой Бэтмен, а также Тор, Железный человек, Халк и Киборг.

Я больше всего люблю играть с моей сестрой, моего голубого кролика, трэш-метал, Лего, Бэтмена, и когда меня погружают в сон, перед тем, как ввести катетер.

Я ненавижу подгузники! Дурацкий рак …

Когда я умру, я стану гориллой.

Я хочу, чтобы меня сожгли, как маму Тора, когда она умерла. А пепел должен превратиться в дерево, на котором я буду жить, когда стану гориллой.

Похороны это так грустно! Пусть на моих похоронах стоит пять надувных замков, потому что мне пять лет, пусть придет Бэтмен, и будет много фруктового льда.

До встречи!

Великий Гаррет-в-подгузнике.

Диагноз ребенку был поставлен девять месяцев назад, большую часть этого времени Гаррет провел в больнице, стойко перенося курс лечения и не теряя чувства юмора. Он много общался с родителями, играл и шутил с персоналом больницы и принимал гостей. После кремации родители устроили символическое погребение согласно ритуалу, принятому у викингов: с костром и фейерверком. Такую сцену мальчик увидел в фильме про Тора, и она впечатлила его. Захоронение праха Гаррета состоится чуть позже, когда родители выберут место для дерева.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика