Составлен список мест с призраками

27.04.2018

фото 01 плантация.jpg
Лидирует в списке плантация Миртлс, она считается самым жутким местом в Америке. Говорят, что плантация находится на древнем кладбище индейцев. По легенде, в доме было убито 10 человек. По сей день здесь видят призрака раба в зеленом тюрбане, призраков Сары Вудрофф и ее детей. А призрак Уильяма Уинтера ползет по лестнице, исчезая на семнадцатой ступеньке.
  фото 02 абердин.JPG
  Толбут в британском Абердине был тюрьмой. Здесь в середине 1700-х годов находились участники якобинской революции. Позднее здесь прятали детей, которых намеревались продать в рабство в американские колонии. Говорят, что здесь всегда слышны звуки грохочущих цепей. Место внезапно окутывает белый туман, и посетители чувствуют, что их, как будто, душат.
  фото 03 плакали.jpg
  Деревня Плакли в Кенте считалась самой населенной призраками в Англии и даже была занесена за это в Книгу рекордов Гиннесса. Здесь обитает 16 призраков. Чаще всего они собираются в месте, названном «Уголок страха». Сюда охотно провожает всех призрак Красной дамы. Он появляется на кладбище сразу, как стемнеет.  
фото 04 алькатрас.jpg
  Американская тюрьма Алькатрас тоже заселена призраками. Их можно увидеть в окнах камер, а внутри – слышны крики.
фото 05 бассейн.jpg
Естественный бассейн среди валунов в Австралии называют бассейном дьявола. По легенде, бассейн был проклят женщиной, которая утопилась в нем из-за несчастной любви. С тех пор здесь постоянно тонут люди.

фото 06 форт.jpg
Индийский форт Бхангарх или форт Призраков когда-то был оживленным городом с храмами и дворцами. В 1783 году форт полностью обезлюдел. По одной легенде, город проклял местный житель из-за построенного рядом дома, выше, чем у него. По другой, - во всем повинно проклятие волшебника, безответно влюбленного в местную принцессу. Как бы то ни было, но с тех пор считается, - кто в форт войдет ночью, никогда оттуда не выйдет.   
фото 07 музей.jpg 
Пенангский военный музей в Малайзии или Призрачный холм – самое посещаемое место в Азии. Он было построен в 1930-х годах британцами в качестве крепости. Вторжение японцев в 1941 году превратило его в тюрьму, где заключенных пытали и отрубали им головы. По словам местных жителей, призрак самого жестокого японского офицера до сих пор бродит по музею.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика