Откровения за день до смерти

26.04.2018


фото умерла.jpg

27-летняя Холли Бутчер из Австралии умерла 4 января 2018 года от саркомы Юинга. Редкая форма рака убила девушку за год. Сегодня переведено на разные языки и опубликовано ее прощальное письмо, написанное за день до смерти.  «Странно понять и принять в 26 лет, что ты смертен. Я думала, что постарею, на моей талии появятся лишние сантиметры, кожа станет дряблой, волосы седыми. Все эти изменения произойдут в результате моей заботы о любимом муже и наших детях. Я представляла, как у меня рождаются дети, как я пою им колыбельные, недосыпаю, устаю. Сейчас простая мысль о семье, которой у меня никогда не будет, причиняет мне сильную боль. Сейчас я понимаю, что каждый прожитый день – это бесценный подарок. Сейчас мне только 27, и я совсем не хочу умирать.  Мне бы очень хотелось, чтобы люди прекратили так сильно переживать из-за каких-то проблем. Есть только одна проблема, которую нельзя решить, - СМЕРТЬ. Всякий раз, когда вы готовы начать нервничать из-за ерунды, жаловаться на жизнь и невезение, подумайте о смерти. Быть живым – это уже везение и большое счастье. Завтра я уже не смогу дышать, видеть деревья и небо.

  фото 01 умерла.jpg

Я гляжу на свое тело, вижу, как оно тает, но ничего не могу сделать. Все, что я сейчас хочу, - это еще одно Рождество или еще один день рождения, но вовсе не идеальные формы. Я очень старалась вести максимально здоровый образ жизни. Сейчас это неважно. Хорошее здоровье касается не только физической оболочки. Оно напрямую связано с эмоциональным, духовным и душевным счастьем. С того момента, как я узнала о своей болезни, я познакомилась с огромным количеством очень добрых, отзывчивых и щедрых людей. Я получила и продолжаю получать поддержку от друзей, членов семьи и незнакомых мне людей. Это навсегда останется со мной.Абсолютно бессмысленное занятие - тратить деньги накануне смерти. Я всегда любила шопинг, а теперь новые вещи для меня утратили смысл. Лучше собрать друзей, приготовить им обед, поговорить… Самое ценное в жизни – время, подаренное тебе близкими. Если б у меня еще осталось время, я бы истратила свои деньги на впечатления и на то, что делает меня счастливее. Я просто хочу хоть еще один день быть вместе с любимым человеком и нашей собакой.фото 02 умерла.jpg

   Я благодарю всех доноров, которые помогли мне прожить мой последний год с моими родными, друзьями и собакой. Это был самый замечательный и невероятный год в моей жизни.»

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика