Жизнь с трупами

16.04.2018
 фото 02 мертвец 1.jpg
фото 03 мертвец 2.jpeg
фото 04 мертвец 3.jpeg

фото 05 мертвец 4.jpeg
фото 06 мертвец 5.jpeg
фото 07 мертвец 6.jpeg
фото 08 мертвец 7.jpeg
 



В Калькутте мужчина полгода прожил с умершей сестрой. Парта Де состоятельный человек и хозяин шикарной квартиры в центре города. В помещении покойной сестры все сияло чистотой, и всегда стояла свежая еда. Полиции мужчина объяснил, что сестра ест, и ей здесь созданы комфортные условия. 






Случай этот не единственный, когда мертвеца специально оставили среди живых. Умершего в грузинском селе Баши Джони Бакрадзе уже 20 лет держат дома. Семья решила сохранить тело покойного, чтобы сын знал своего отца и мог его видеть. Труп вымочили в жидкости для бальзамирования и водке. Покойника переодевают и хранят в деревянном гробу со смотровым окном.

Чарльз Зиглер  умер в 2010 году. Он любил смотреть NASCAR (автогонки) со своей 72-летней подругой Линдой Чейз. Она мумифицировала труп и посадила его на стул в гостиной. Просмотрели телевизор вдвоем друзья 2 года, пока об этом не узнала полиция и не заставила Линду похоронить Чарльза.


Перед смертью колумбиец Лусио Часу попросил жену, чтобы она оставила его труп дома. Когда Лусио умер, супруга завернула тело в простыню и оставила в спальне в надежде, что муж воскреснет. Надежда рухнула через месяц, когда трупный запах стал невыносим. Лусио Часу похоронили во дворе дома.  

Маргарет  Бернстофф из американского штата Иллинойс оставляла дома всех умерших родственников – 2 сестер и брата. Никто из соседей даже ничего об этом не знал.


В штате Пенсильвания Джина Стивенс похоронила свою сестру, а потом мужа. Когда Джине стало одиноко, она выкопала обоих покойников и посадила их в гараж, где вела с умершими родственниками продолжительные беседы. 

  


Аргентинец Каудио Альфери найден мертвым на стуле в кухне. Рядом с ним сидело высохшее тело женщины, завернутое в пластиковые мешки. Выяснилось, что это мать Клаудио. Последний раз соседи видели ее десять лет назад. Все это время сын утверждал, что мать жива.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика