Прах к праху? Вовсе нет...

05.04.2018
фото 05 обряд.jpg фото 06 обряд.jpg

фото 07 обряд.png


Эндо каннибализм - обрядовое поедание умерших родственников и вождей в Южной Америке и Австралии. До сих пор в джунглях Амазонки племя Yanomamo практикует подобный обряд. После смерти покойников кремируют, после чего едят золу костра, на котором происходило сожжение. 


Самомуфификация представляет собой специальную диету, соблюдение которой приводит к смерти. Такая практика применяется японскими буддийскими монахами, называющих себя Сокушинбутсу. Жесткую диету начинают с орехов и фруктов для избавления организма от жира, что приводит к сильнейшим болям в животе. После этого 1000 дней  постоянно вызывают искусственную рвоту и специально заражают себя паразитными червями для обезвоживания организма, питаются корой и корнями растений, пьют ядовитый чай. Затем умирающего запирают в каменном гробу, где он в позе лотоса ожидает смерть. Звоном колокола он ежедневно дает знать, что пока жив. Когда наступает тишина, гроб закупоривают и ждут еще 1000 дней - до успешной мумификации



Рэпер Тупак Шакур застрелен в 1996 году. После смерти его кремировали, и только сейчас его друзья и коллеги по группе Outlaw Immortalz признались, как поступили с прахом покойного. А распорядились с прахом именно так, как рэпер сам завещал в песни Black Jesus. На пикнике по случаю поминок пепел Тупака смешали с отборной марихуаной, наделали косяков и выкурили их.   


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика