Бар в гробу

19.08.2014
Бар в гробу

На Востоке уже существует ресторан на кладбище, но там отношение к смерти более спокойное, нежели в Европе. Но несмотря на мрачное мысли, лезущие в головы европейцев при упоминании похоронной темы, бар в виде гроба с погребальным интерьером появился именно в Старом Свете. А точнее в курортном украинском городке Трускавец, что на границе с Польшей. Сам гроб-бар сделан из дерева и его габариты (20м х 6м х 6м) дают основание считать гроб самым большим в мире, хотя на место в книге рекордов Гиннеса претендовать будет сложно, так как по логике «гроб» — это не столько форма изделия, сколько его функциональное назначение.

Внутри бар «Вечность» (Вічність) «украшен» обычными гробами и венками, на каждом столе стоит по одной свече, а меню бара отличается достаточной долей юмора. Салаты «9 дней», «40 дней», «Венок», сало с чесноком «Встретимся в раю» — вот не полный список тематических названию блюд в баре. На входе висит надпись «Вход только в белых тапочках», но данное правило посетителями не соблюдается.

Журнал СуперИнвестор.Ru:
Новый провал — новые возможности.

А кто же учредил такой бар? Оказывается, это местные гробовщики решили диверсифицировать бизнес и построить самый большой гроб для привлечения туристов. Степан Пырьянык, директор бара и главный идеолог проекта, верит, что тридцать кубометров сосны было потрачено не зря, и приток туристов в Трускавец будет.


Источник

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика