Вдовцам предлагают секс с куклами в виде их умерших жен

20.10.2018
Вдовцам предлагают секс с куклами в виде их умерших жен

Фото с сайта https://www.thesun.co.uk/news/7495264/sex-dolls-dead-partners-widows/

ЛОНДОН, 19 октября, УралПолит.Ru. Такие партнерши призваны бороться с психологическим дискомфортом.

Предприниматель из Великобритании предложила вдовцам интим с куклами, которые очень похожи на умерших жен. Как сообщают местные СМИ, несколько лет назад мать четверых детей открыла сеть соляриев. На жизнь ей хватало, но в какой-то момент она прочла в газете об индустрии секс-кукол и решила к ней приобщиться. На те деньги, которые откладывала, она открыла необычный прокат секс-кукол. Суть таких манекенов в том, что они как две капли воды могут быть похожи на умерших жен клиентов. Такую идею бизнесвумен почерпнула после того, как пообщалась с мужчинами, которые остались одни. Чтобы заказать партнершу, нужно будет предоставить фотографию скончавшейся. Кроме того, можно будет выбрать цвет глаз, волос и ногтей куклы, ее вес, а также просить разместить на ее теле татуировки, шрамы и родинки.+

На сегодняшний день подобный сервис вызывает большой интерес со стороны потребителей. Куклу доставляют в коробке прямо к двери клиента, а после того, как интим произошел, ее забирают, отмывают и полностью меняют влагалище. 

Многодетная мать говорит, что клиенты берут кукол для разных целей: «У нас есть пары, которые хотели бы попробовать секс втроем, но не хотели бы видеть своего партнера с кем-то еще. Есть те, кто из-за психических заболеваний или задержек в развитии не могут ни с кем познакомиться». Таким образом, ее продукция нужна не только для физического удовлетворения, но и для духовной близости. В скором времени идейная вдохновительница намерена расширить сферу своего влияния и открыть производство силиконовых женщин в Америке. Там прототипами станут знаменитые порно-актрисы. 

© Автор Алина Крылова

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика