Гаап

Гаап
Гоап, Тап – Великий губернатор и могущественный князь, 33-й дух «Lemegeton» (один из наиболее известных гримуаров (книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая еще какие-либо колдовские рецепты), содержащих сведения о христианской демонологии – авт.). Под его командованием находится шестьдесят шесть легионов демонов.
Появляется, когда Солнце находится в некоторых из Южных Знаков, в человеческом виде. Он наделяет людей знаниями в философии и во всех свободных науках; может вызывать любовь или ненависть, делать людей нечувствительными и невидимыми, а также отвечает правдиво и в совершенстве о явлениях прошлого, настоящего и будущего.
Гаап – невероятный любитель всяческих жертв. Требует от человека того, чтобы он добровольно отказался от самого ценного в их жизни: свободы и любви. Взамен на эту жертву дарует человеку безграничное и тупое ощущение собственной важности, которое зачастую даже четко не сформировано в сознании. Таких людей полная уверенность в своей правоте. Может придать сознанию человека неудержимую любовь к власти. Овладев человеком, лишает его чувства юмора.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика