RSS Распечатать

На 104-м году жизни скончалась одна из старейших жительниц Дона

Во время войны Мария Егоровна была санитаркой в эвакогоспитале, после много лет проработала техслужащей в сельскохозяйственном техникуме.
В Сальском районе скончалась одна из старейших жительниц Ростовской области Мария Егоровна Домницкая. 22 июня ей бы исполнилось 104 года.

Во время войны Мария Егоровна была санитаркой в эвакогоспитале, после много лет проработала техслужащей в сельскохозяйственном техникуме. У пенсионерки не было своей семьи. Последние годы о ней заботились внучатые племянники и соцработник. Они же проводили старейшую жительницу района 19 апреля в последний путь.

Как рассказала заместитель начальника местного управления ПФР Любовь Вдовенко, в Сальском районе сейчас проживают три долгожительницы. Две из них - уроженка села Ново-Маныч Анастасия Даниловна Черныш и Гулминаз Аскарова из хутора Новосёлый - отпразднуют свой 104-й день рождения в один день - 1 июля. А 23 марта 103 года исполнилось сальчанке Марии Павловне Криворотовой.

Добавим, что в настоящее время в Ростовской области проживают 154 человека, перешагнувших вековой рубеж: 125 женщин и 29 мужчин. Самая пожилая из них - жительница Ростова-на-Дону: в январе 2017 года ей исполнилось 107 лет.


Источник

Тематики: НовостьнекрологдолгожительРостов-на-Донусмерть

20.04.2017


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae