Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Вопрос-ответ

Склеп

Здравствуйте! Мы бы хотели построить семейный склеп, но не уверены, что стоит это делать в Москве. Хулиганы и другие люди, могут сломать и испортить что-нибудь. Поэтому я бы хотела узнать: удобно ли строить склеп в Москве? Будут ли препятствия?

Дудченко Елизавета Борисовна 31.01.2015

Ответ

Здравствуйте! Для начала ознакомьтесь с правилами содержания того кладбища, где планируете построить склеп. На сегодня в Москве более и подмосковье более 70-и кладбищ.

В Москве отработано несколько вариантов обустройства семейных усыпальниц. Есть готовые типовые предложения, но так же не встречается и каких-либо жёстких ограничений на строительство семейных склепов по индивидуальному проекту.

В целом на большинстве действующих и исторических кладбищах Москвы соблюдается охрана общественного порядка и регулярные случаи вандализма уже не встречаются.

В силу того, что к каждой могиле не поставишь охранника, для Вас самым гарантированным способом сохранности может служить страхование постороенного семейного склепа, такое так же практикуется на московских кладбищах.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae