Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Вопрос-ответ

Можно ли пройти курсы Бальзамирования, не имея высшего или средне-специального медицинского образования?

У меня есть высшее образование, в данный момент получаю второе. Хочу получить дополнительное образование “Основы бальзамирования, танатопраксия, санитарно-гигиеническая подготовка мертвого тела”. Какие документы Вы выдаете и можно ли пойти курсы, не имея высшего или средне-специального медицинского образования?

Дмитрий 24.02.2015

Ответ

Мы рады предложить обучение в нашем Учебном центре по программе дополнительного образования, на курсах повышения квалификации “Бальзаматор/танатопрактик”. Продолжительность обучения составляет четыре дня. В программу обучения включены ключевые знания о нормативных документах, регламентирующих работу бальзаматора, современных техниках и инструментах танатопраксии, средствах сохранения тел умерших и их посмертной реставрации, основах визажа и посмертного макияжа. Особое внимание уделяется технике безопасности при работе с телом умершего, средств защиты здоровья бальзаматора. Обучение предполагает обширную практику работы с мертвым телом на базе Новосибирского крематория.

В соответствии с имеющейся у Учебного центра лицензией на реализацию программ дополнительного образования в похоронной сфере, по окончании обучения каждому Слушателю курсов вручается Сертификат о прохождении обучения и официальный документ – Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации установленного образца.

Для прохождения обучения по программе дополнительного образования
“Бальзаматор” и последующей работы с мертвым телом наличие медицинского образования не является обязательным.

С уважением, Новосибирский учебный центр похоронного сервиса

ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae