На кладбище села Топольки разрушены десятки надгробий (видео)

17.02.2016
На кладбище села Топольки разрушены десятки надгробий (видео) - Похоронный портал

На кладбище в селе Топольки неизвестные надругались над могилами. Разрушено 13 надгробий, - памятники разбиты, кресты сломаны.

Как сообщил журналистам Андрей Телушкин - заместитель начальника по охране общественного порядка Межрайонного муниципального отдела МВД России "Минусинский", следы видно: просто шли и их пинали. Не было умысла отомстить, с целью мести определенных лиц определенных могил, этого нету. Кто то как шел, так и наносил удары проходя мимо.

Активным раследованием полицейские занялись, после того как наша съемочная группа сообщила силовикам о разгромленном кладбище. В поисках вандалов, полицейские Минусинска говорят, задействовали лучших своих сотрудников, а где искать они уже знают.
 

Незнающему человеку найти кладбище самостоятельно вряд ли удастся. Оно находится очень далеко от города, с дороги его тоже не видно, а чтобы добраться до сюда нужно преодолеть расстояние в пол километра по проселочной дороге. Так что преступника полицейские ищут среди жителей Топольков, к которому и относится это кладбище.

В селе всего несколько сотен жителей, поэтому полицейские уверены,преступники будут найдены в ближайшее время, и ждет их серьезное наказание, до пяти лет тюрьмы. Уголовное дело уже заведено, и накануне главный полицейский Красноярского края, Вадим Антонов, заявил, расследование он берет под личный контроль.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика