В Новосибирске выдали паспорт 100-летней сибирячке

04.10.2015
В Новосибирске выдали паспорт 100-летней сибирячке - Похоронный портал

В Новосибирске выдали паспорт 100-летней сибирячке. Документ получила Татьяна Ивановна Чудинова. Необходимость в новом паспорте у долгожительницы появилась потому, что её старый паспорт исчез.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по региону, в службу обратился племянник сибирячки. Он сообщил, что у его столетней тёти пропал паспорт, хотя она его берегла.

Во время выдачи нового документа сотрудники миграционной службы выяснили, что ранее за семьей пожилых людей ухаживала сиделка. Она "проявляла себя как ответственный и порядочный человек", и Татьяна Ивановна с супругом решили завещать ей квартиру. Но после смерти мужа женщины сиделка перестала ухаживать за ней, а из квартиры стали пропадать вещи: сначала посуда, потом документы на квартиру, а затем исчез и паспорт.

Получив новый паспорт, сибирячка поедет к нотариусу, чтобы отменить завещание. Все сделки, оформленные по старому документу, аннулируются. Племянник сибирячки уже купил новый замок, чтобы поменять его на входной двери квартиры.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика