MAXIM Online. Байки из склепа: дивный мир мотоциклетных катафалков

28.11.2018
MAXIM Online. Байки из склепа: дивный мир мотоциклетных катафалков

Какая же это радость, отправиться на кладбище не в скучном фургоне, а в коляске хромированного байка. Мы собрали для тебя целую галерею черных красавцев.

По всей планете как грибы после дождя растут и плодятся бюро ритуальных услуг для байкеров. В Британии, к примеру, с 2002 года существует обширная и популярная сеть Motorcycle Funerals, которая готова исполнить любой каприз покойного мотоциклиста.

Дизайн мотокатафалков может быть самым разнообразным, в основном это вариации на две темы: катафалк-коляска или же катафалк-прицеп. Есть аскетичные модели для тех, кто жил в простоте и суровости. Есть и навороченные экземпляры, будто сошедшие со страниц старинных готических романов о мотоциклистах.

Фоторяд смотрите по cсылке 

https://www.maximonline.ru/guide/auto/_article/motofuneral/  



  • Текст: Олег «Апельсин» Бочаров  


Смерть в истории

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
25 Апреля 2019
Отказ от наследства является бесповоротным, то есть он не может быть впоследствии изменен или взят обратно
25 Апреля 2019
Мы транспортная компания, наш водитель сбил насмерть человека. Возбуждено уголовное дело. Могут ли родственники потерпевшего обратиться с иском к компании-работодателю о возмещении морального вреда? На каком основании?
24 Апреля 2019
В бесконечных русско-немецких переплетениях значительное место занимают лица духовного звания, священнослужители. Большинство из них — личности уникально интересные и глубокие. Изучение их биографий наполняет живым содержанием тезис о том, что русская церковь богата замечательными людьми. Таким человеком был протоиерей Иоанн Базаров — один из известных представителей Русской православной церкви, служивших за рубежом во второй половине Х1Х века.
24 Апреля 2019
Какие известные личности были там похоронены?
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика