Американские диетологи установили, какие полезные продукты будут пользоваться наибольшей популярностью в 2017 году.
Исследования диетологов показало, что в следующем году настоящим фуд-трендом станут ферментированные продукты, изготовленные с помощью брожения.
В список популярных продуктов попали: натуральный ферментированный чай комбуча, натуральный йогурт, традиционное корейское кимчи (квашеные овощи), а также мисо (японская приправа из соевых бобов).
Чай комбуча
Ферментированные продукты являются источником полезных бактерий и способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Корейское кимчи
Кроме того, диетологи предполагают, что возрастет популярность и натуральных йогуртов и сыров, приготовленных в домашних условиях, которые за последние несколько лет стали темой номер один среди сторонников здорового образа жизни.
Мисо