"Солнце - это звезда, которая встает утром"

29.05.2022
"Солнце - это звезда, которая встает утром"
Солнце - это звезда, которая встает утром. Автор Чан Сок Чжу "Чтение полевого шпата" - https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14257883 , https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17190486&memberNo=369800


           장석주의 시각] 메멘토 모리(Memento mori)! - 이투데이

                                                           장석주의 시각] 메멘토 모리(Memento mori)! - 이투데이

 장석주의 시각] 메멘토 모리(Memento mori)! - 이투데이        장석주의 시각] 메멘토 모리(Memento mori)! : ZUM 뉴스

                                               장석주의 시각] 메멘토 모리(Memento mori)! - 이투데이                                     


영화 속 명대사 [포레스트검프]



[Видение полевого шпата] (Memento mori)!  Поэт, писатель


Моя мать умерла через два месяца в больнице для престарелых. Однажды моя сестра сказала:  "Я думаю, мне нужно подготовиться к смертному одру моей матери".  Со мной связались и срочно доставили в больницу престарелых. Ми Дон-до на кровати больницы престарелых с кислородной маской или звонком на ней Лицо бледного старика, который лежал без нее, было похоже на тело. Сестры подошли к матери, которая лежала без сознания. Его босые ноги надувались под одеялом. Как только я увидел это, легкая грусть быстро пришла и исчезла.

Моя мать не умерла в тот день. Я села на шезлонг в пустом коридоре дома престарелых посреди ночи и пошла отнести ему прочитанные книги. Моя мать, верующая в веру вечной жизни, называемую смертью, была похожа на испуганную девушку перед огромной стеной. Робкая мать попадает в странный мир, который она никогда раньше не испытывала. Я дрожал от страха, исходящего от этого факта. На следующий день моя мать умерла спокойной смертью. Сестры погладили мать и забились в лихорадке. Я шепотом попрощалась с сестрами.

Моя мама никогда в жизни не покупала цветов, никогда не покупала роскошных туфель или сумок. Мне было грустно, что моя мать ушла жить в беде. Смерть вызывает трещину в разуме, и из этой трещины сыплются вопросы. Я тоже. Мысль, которая пришла перед смертью моей матери, была: "Теперь время моей матери остановится". Если жизнь - это все существование, то Она возможна только в продолжении времени. Восприятие смерти заимствовано из смерти других людей. Ваша смерть - это невосполнимая невозможность Испытать себя, она сама виновата.

Время чувств, разума и деятельности, время жизни, время жизни, время жизни, время жизни, время, когда Оно прекращается со смертью. Смерть для живых - это нечто большее, чем то, что еще не наступило. Чем отличается время мертвых от времени живых? Время матери не имеет ни ожидания, ни беспокойства, и все его значение в том, что это остановленное время. Мое время все еще полно ожидания и тревоги. Это время смыслового действия, которое происходит в присутствии присутствия присутствия.

Ощущение того, что в этом мире нет матери, которая вернулась в тело, которого нет в этом мире, было ясным. Когда я был ребенком, моя мать росла на руках у моей бабушки, отдельно от моей матери. У меня не так уж много воспоминаний, стерильных, брошенных в середину груди. Смерть матери была мимолетной и печальной, но я не плакала. Когда ты возвращаешься с похорон и сидишь один на стуле у стола, ты чужой. Пришло горе. Дом, где я жила со своей старой матерью, был пуст, и я, уткнувшись лбом в стол, заплакала. Мое горе в том, что моя мать вернулась во времена невыразимого и бестелесного небытия. Это ясная реальность.

Мы живем, основываясь на теле. Видеть, слышать и обонять этот мир, полный всевозможных запахов и звуков, Благодаря телу, способному чувствовать пятью чувствами. Ешьте молоко и масло, пейте вино и пейте, сочно жуя бифштекс и впадая в удовлетворение, трусь плотью и любя Делиться можно, потому что есть тело. Без тела нет жизни. Так что это чушь собачья, что тело - это придаток духа, или разума. Тело - это эго, сущность, которая управляет жизнью. Когда болит ваше тело, болит и ваше эго. Для живых тело - это линия фронта, где "я" встречается с миром, но для мертвых тело - это тело без него. У моей матери нет тела в этом мире, она не может говорить лицом к лицу со мной.

Наше тело - это мешок, полный крови. Сколько крови в вашем теле? Для человека весом 70 килограммов у него около 5,6 литра крови Сердце - это насос, который перекачивает эту красную жидкость. Кровь из сердца проходит по кровеносным сосудам и течет по всему телу. Общая длина кровеносных сосудов, простирающихся до конечностей человеческого тела, достигает 96 000 километров. Это путь в два с половиной круга земли. Кровь проходит по этим длинным кровеносным сосудам и обеспечивает организм кислородом и питательными веществами, необходимыми для того, чтобы терминальные клетки транспортировали и переносили отходы жизнедеятельности. Капилляры обмениваются кислородом, углекислым газом, питательными веществами и примесями. Без крови тело умирает без кислорода и питания. Кровь также состоит из клеток крови, таких как эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Из них лейкоциты поедают бактерии, проникшие в организм человека.

Организм метаболизируется при приеме пищи и проглатывании внешних веществ. Процесс попадания в меня внешних веществ и обмена их на энергию - это метаболизм.. Пока тело полно, мы используем его, чтобы что-то делать. Тело - это потребительский продукт с конечным временем. Мы приближаемся к смерти, когда едим, пьем и наслаждаемся жизнью. Обычно они умирают не от брызг носогубной крови, а от цирроза печени.. Люди достигают конца своего существования, исчезая в горстке дыма из крематория. Смерть пожирает тело и пожирает жизнь. Это уничтожение существования, это освобождение тела, этого нет в феноменологическом мире [Смерть - это смерть, разрушающая тело и возвращающаяся к элементам тела.

Я страдаю от смерти своей матери и прихожу куда-то в оцепенении, Столкнувшись лицом к лицу с незнакомым временем. Смерть появлялась, исчезала, достигала Конца времени, философ Эммануил Левинас называл смерть "Ниспровержением Манифестации” ("Бог, смерть и время’, с. 77). Смерть - это сущность существования, но она скрыта в аспекте существования. Невозможно рассуждать об истине его смерти. "Смерть вызывается в мире как инструмент самопонимания через себя" (Предыдущая книга, стр. 136). Смерть возможна только в категории понимающего существования. Путь, который открывается перед нами, - это бежать от возможности смерти. Тотальность планирования побега от смерти мы называем жизнью.

Животные и люди ничем не отличаются друг от друга в том, что они живут и умирают в своих телах. Чем отличается смерть человека от смерти животных в природе? Только люди замедляют его настолько, насколько это возможно, боясь смерти. Люди делают все виды опасного для жизни лечения, сопротивляются смерти и замедляют умирание. С другой стороны, животные умирают без колебаний и страха. Когда животное болеет или стареет, оно идет туда, где умрет в одиночестве. Die. Я слышал, что птицы и волки страдают циррозом печени и всю жизнь проходят курс лечения. Я никогда о нем не слышал.

Смерть - это худшее состояние существования, бесконечное страдание, Могу ли я? Возможно, так оно и будет. Человек преклоняет колени перед этим несчастьем. Смерть - это смысл жизни и сок жизни, остается только сухая оболочка. Смерть - это тайна жизни. Смерть делает эту тайну модным словом для всех людей. Некоторые люди избегают этой загадки, другие избегают этой загадки, которую я вытаскиваю и впадаю в агонию.

메멘토 모리(Memento mori)! Эта латынь означает “Помни свою смерть!". Мы знаем, что смерть - это конец, и движение жизни - это конец. Но почему ты велел мне помнить о смерти? Человек пересекает врата смерти и переходит в существование. Ни такой мастер, как Эйнштейн, ни Святой, как Будда, не могут избежать этого "Нет". Долг живых - вызывать смерть. Наш долг - жить со временем. У нас есть время смерти как наше собственное время. Только те, кто помнит о смерти, которая не пришла, означают, что время моей жизни может быть заполнено. За благополучной смертью следует благополучная жизнь. - Memento Mori, - говорю я один. Эти слова говорят: "Примите мой мир и будьте полны жизни!Разве вы не имеете в виду?


Подробно читайте по ссылке  https://www.etoday.co.kr/news/view/2137654



                                                           경제신문 이투데이


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика